Skip navigation

Navegando por Programa de pós-graduação Programa de Pós-Graduação em Agronegócios

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 169 a 188 de 228 < Anterior   Próximo >
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
12-Jul-202322-Set-2023Perdas e desperdício de hortaliças e frutas : o caso dos cooperados da COOPERORG e consumidores do Mercado Orgânico de BrasíliaOliveira, Magnólia Abreu deRoque-Specht, Vânia FerreiraJunqueira, Ana Maria Resende
6-Set-201823-Fev-2018A permanência do jovem no campo : fatores determinantesBarbieri, Camila BarreirosDel Grossi, Mauro Eduardo-
Dez-2007Dez-2007Planejamento otimizado da alimentação para um sistema de produção de equinos em pastejoOliveira, José Evandro Gervásio deSoares, João Batista-
21-Nov-201227-Ago-2012Pluriatividade e incremento de renda nas famílias de assentamentos do Distrito FederalNascimento, Fábio Rui Scalzo doDel Grossi, Mauro Eduardo-
4-Dez-201427-Mar-2014Politicas de segurança alimentar em São Tomé e Príncipe : uma análise a partir da percepção de gestores e pequenos agricultoresTebus, Anitilza Laby Neves da CostaLourenço, Luiz Carlos de Brito-
14-Ago-201329-Mai-2013Política agrícola e intermediação financeira no período de 1965 a 1990 : conflito entre diferentes lógicas econômicas no SNCRGuimarães, Tiago Parreira de CarvalhoValente, Ana Lúcia Eduardo Farah-
12-Mai-201513-Mar-2015Por que comprar peixe na Feira do Guará?Santos, Gabriela Mesquita BorgesNogueira, Solange da Costa; Brisola, Marlon Vinícius-
9-Jan-202020-Mai-2019Práticas de gestão de pessoas : um estudo multicaso com produtores de sojaCeolin, Jean Francisco RavanelloPantoja, Maria Júlia-
29-Jun-201128-Fev-2011Práticas de gestão na agricultura familiar : um estudo com pequenos produtores de leite no município de Unaí-MGPereira, Rosimeire Fernandes CruzDel Grossi, Mauro Eduardo-
16-Ago-201828-Fev-2018Práticas normativas e plasticidade de mercado : a construção de uma dose de cachaçaThomé, Kahlil MariniBotelho Filho, Flávio Borges-
2020-Princípios e emprego da análise de risco na segurança dos alimentosRoque-Specht, Vânia Ferreira--
2021-Processamento mínimo de hortaliças : técnicas aplicadas na gestão da qualidade e as novas oportunidades de mercadoSantos, Anna Paula Rodrigues dos; Junqueira, Ana Maria Resende; Barbosa, Eloiza Aparecida; Matos, Juliana Martins de Mesquita--
12-Set-201727-Mar-2017A produtividade e o impacto da logística de distribuição na eficiência da sojicultura brasileiraRossetto, MuriloRosano-Peña, Carlos-
28-Fev-200828-Fev-2008Programa de aquisição de alimentos (PAA) : uma comparação entre dois estados do BrasilCorrêa, Felipe Cyntrão MedeirosDel Grossi, Mauro Eduardo-
18-Out-20185-Jun-2018O Programa de Aquisição de Alimentos : uma análise do termo de adesão na modalidade Compra com Doação SimultâneaJordão, Andressa BeigDel Grossi, Mauro Eduardo-
27-Set-201928-Fev-2019O Programa Nacional de Fortalecimento da Agricultura Familiar (PRONAF) : uma avaliação de impacto na renda dos agricultores da região SudesteOliveira, Daniela Vasconcelos deVieira Filho, José Eustáquio Ribeiro-
24-Jan-20112010Proposta de uma análise logística no agronegócio como fator competitivo para a distribuição e comercialização da soja em grão no Estado de Mato GrossoRipoll, Fernando GastalSilva, Edwin Pinto de la Sota-
3-Out-202328-Set-2022Prospecções de tecnologias sustentáveis da Embrapa para o agronegócio brasileiroBarbosa, Vivian Cristina RibeiroBrisola, Marlon Vinícius-
22-Out-201927-Fev-2019Qualidade de serviços : um estudo multicaso nas cafeterias independentes da cidade de São PauloSampaio, EdileneCarvalho, José Márcio-
24-Out-201922-Fev-2019O que faz a Coco virar Chanel? : uma investigação de práticas agenciais de luxo no mercado da modaLopes, Daiane Pereira da FonsecaThomé, Karim Marini-