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Título: Processamento mínimo de hortaliças : técnicas aplicadas na gestão da qualidade e as novas oportunidades de mercado
Autor(es): Santos, Anna Paula Rodrigues dos
Junqueira, Ana Maria Resende
Barbosa, Eloiza Aparecida
Matos, Juliana Martins de Mesquita
Assunto: Hortaliças
Consumidores
Alimentos - consumo
Data de publicação: 2021
Editora: Universidade de Brasília
Referência: SANTOS, Anna Paula Rodrigues dos et al. Processamento mínimo de hortaliças: técnicas aplicadas na gestão da qualidade e as novas oportunidades de mercado. In: JUNQUEIRA, Ana Maria Resende; MATOS, Juliana Martins de Mesquita (org.). Tecnologias sustentáveis para a produção, transformação e comercialização de produtos da agricultura familiar. Brasília: Editora Universidade de Brasília, 2021. p. 61-99. DOI: https://doi.org/10.26512/9786558461470. Disponível em: https://livros.unb.br/index.php/portal/catalog/book/103. Acesso em: 02 fev. 2024.
Resumo: A proposta do presente estudo é apresentar uma revisão que contempla o perfil do consumidor de alimentos e os processos envolvidos para produção de hortaliças minimamente processadas.
Unidade Acadêmica: Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária (FAV)
Programa de pós-graduação: Programa de Pós-Graduação em Agronegócios
Licença: (CC BY NC SA) Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
DOI: https://doi.org/10.26512/9786558461470
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