Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/47199
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CAPITULO_Principios EmpregoAnalise.pdf185,85 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Título: Princípios e emprego da análise de risco na segurança dos alimentos
Autor(es): Roque-Specht, Vânia Ferreira
Afiliação do autor: Universidade de Brasília
Assunto: Segurança alimentar
Análise de riscos
Data de publicação: 2020
Editora: Editora Universidade de Brasília
Referência: ROQUE-SPECHT, Vânia Ferreira. Princípios e emprego da análise de risco na segurança dos alimentos. In: GUARNIERI, Patricia; GUIMARÃES, Magali Costa; THOMÉ, Karim Marini (org.). Agronegócios: perspectivas. Brasília: Editora Universidade de Brasília, 2020. p. 171-192. DOI: https://doi.org/10.26512/9786558460268. Disponível em: https://livros.unb.br/index.php/portal/catalog/book/75. Acesso em: 10 jan. 2024.
Unidade Acadêmica: Faculdade UnB Planaltina (FUP)
Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária (FAV)
Editora Universidade de Brasília (EDU)
Programa de pós-graduação: Programa de Pós-Graduação em Agronegócios
Licença: (CC BY NC SA) Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
DOI: https://doi.org/10.26512/9786558460268
Publicação associada: http://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/47172
Aparece nas coleções:Livros e afins

Mostrar registro completo do item Visualizar estatísticas



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.