Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unb.br/handle/10482/40810
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RELATORIO_ReusoDFViabilidadeTecnica.pdf33,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Título : Reúso-DF : viabilidade técnica, ambiental e econômica do aproveitamento de águas pluviais e do reúso de águas cinzas em edificações não-residenciais no Distrito Federal : relatório técnico 6/2019
Autor : Sant'Ana, Daniel Richard (coord.)
Assunto:: Águas pluviais - aproveitamento
Águas cinzas - reutilização
Água - conservação
Saneamento
Recursos hídricos
Fecha de publicación : feb-2019
Editorial : Universidade de Brasília
Citación : SANT'ANA, Daniel Richard (coord.). Reúso-DF: viabilidade técnica, ambiental e econômica do aproveitamento de águas pluviais e do reúso de águas cinzas em edificações não-residenciais no Distrito Federal: relatório técnico 6/2019. Brasília: Universidade de Brasília, 2019. 311p.
metadata.dc.description.unidade: Faculdade de Arquitetura e Urbanismo (FAU)
Departamento de Tecnologia em Arquitetura e Urbanismo (FAU TEC)
Descripción : Relatório técnico apresentado para a Agência Reguladora de Águas, Energia e Saneamento do Distrito Federal Convênio ADASA/UnB – DODF: 197.000.977/2015
Licença:: Autorização concedida a Biblioteca Central da Universidade de Brasília pelo Professor Daniel Richard Sant'Ana, em 24 de abril de 2021, para disponibilizar a obra, gratuitamente, de acordo com a licença conforme permissões assinaladas, para fins de leitura, impressão e/ou download, a título de divulgação da obra. A obra continua protegida por Direito Autoral e/ou por outras leis aplicáveis. Qualquer uso da obra que não o autorizado sob esta licença ou pela legislação autoral é proibido.
Aparece en las colecciones: Livros e afins

Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem " class="statisticsLink btn btn-primary" href="/jspui/handle/10482/40810/statistics">



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.