Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unb.br/handle/10482/52403
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LIVRO_CervejasLupuladasPerfil.pdf3,99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Título : Cervejas lupuladas : perfil sensorial, compostos aromáticos e inovações tecnológicas
Autor : Reitenbach, Amanda Felipe
Assunto:: Cervejas
Lúpulo
Roda sensorial
Fecha de publicación : 2025
Editorial : Ed. dos Autor
Citación : REITENBACH, Amanda Felipe. Cervejas lupuladas: perfil sensorial, compostos aromáticos e inovações tecnológicas. Florianópolis: do Autor, 2025. DOI: https://doi.org/10.29327/5551343.
Resumen : Este e-book tem como objetivo ser uma ferramenta educativa e prática, destinada a quem deseja compreender de forma mais aprofundada os aromas, sabores e diversidade das cervejas lupuladas. Além disso, destaca-se o potencial dos biomas brasileiros - como Cerrado, Mata Atlântica e Amazônia - na seleção de ingredientes nativos e na pesquisa de variedades de lúpulos adaptadas ao clima local, criando novas possibilidades de inovação sensorial e identidade regional no cenário cervejeiro.
metadata.dc.description.unidade: Instituto de Química (IQ)
Descripción : Equipe técnica e científica do projeto: Pesquisadora principal: Amanda Felipe Reitenbach; Coordenadora e supervisora UFSC: Vivian Maria Burin; Supervisora UnB: Grace Ferreira Ghesti; Supervisor industrial: Cláudio Luís Ebert.
Licença:: (CC BY NC ND)
DOI: https://doi.org/10.29327/5551343
Aparece en las colecciones: Livros e afins

Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem " class="statisticsLink btn btn-primary" href="/handle/10482/52403/statistics">



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.