http://repositorio.unb.br/handle/10482/52403
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
LIVRO_CervejasLupuladasPerfil.pdf | 3,99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Título : | Cervejas lupuladas : perfil sensorial, compostos aromáticos e inovações tecnológicas |
Autor : | Reitenbach, Amanda Felipe |
Assunto:: | Cervejas Lúpulo Roda sensorial |
Fecha de publicación : | 2025 |
Editorial : | Ed. dos Autor |
Citación : | REITENBACH, Amanda Felipe. Cervejas lupuladas: perfil sensorial, compostos aromáticos e inovações tecnológicas. Florianópolis: do Autor, 2025. DOI: https://doi.org/10.29327/5551343. |
Resumen : | Este e-book tem como objetivo ser uma ferramenta educativa e prática, destinada a quem deseja compreender de forma mais aprofundada os aromas, sabores e diversidade das cervejas lupuladas. Além disso, destaca-se o potencial dos biomas brasileiros - como Cerrado, Mata Atlântica e Amazônia - na seleção de ingredientes nativos e na pesquisa de variedades de lúpulos adaptadas ao clima local, criando novas possibilidades de inovação sensorial e identidade regional no cenário cervejeiro. |
metadata.dc.description.unidade: | Instituto de Química (IQ) |
Descripción : | Equipe técnica e científica do projeto: Pesquisadora principal: Amanda Felipe Reitenbach; Coordenadora e supervisora UFSC: Vivian Maria Burin; Supervisora UnB: Grace Ferreira Ghesti; Supervisor industrial: Cláudio Luís Ebert. |
Licença:: | (CC BY NC ND) |
DOI: | https://doi.org/10.29327/5551343 |
Aparece en las colecciones: | Livros e afins |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.