Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
dc.contributor.author | Reitenbach, Amanda Felipe | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-04T14:57:18Z | - |
dc.date.available | 2025-09-04T14:57:18Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | REITENBACH, Amanda Felipe. Cervejas lupuladas: perfil sensorial, compostos aromáticos e inovações tecnológicas. Florianópolis: do Autor, 2025. DOI: https://doi.org/10.29327/5551343. | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 978-65-272-1575-2 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unb.br/handle/10482/52403 | - |
dc.description | Equipe técnica e científica do projeto: Pesquisadora principal: Amanda Felipe Reitenbach; Coordenadora e supervisora UFSC: Vivian Maria Burin; Supervisora UnB: Grace Ferreira Ghesti; Supervisor industrial: Cláudio Luís Ebert. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este e-book tem como objetivo ser uma ferramenta educativa e prática, destinada a quem deseja compreender de forma mais aprofundada os aromas, sabores e diversidade das cervejas lupuladas. Além disso, destaca-se o potencial dos biomas brasileiros - como Cerrado, Mata Atlântica e Amazônia - na seleção de ingredientes nativos e na pesquisa de variedades de lúpulos adaptadas ao clima local, criando novas possibilidades de inovação sensorial e identidade regional no cenário cervejeiro. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | Ed. dos Autor | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.title | Cervejas lupuladas : perfil sensorial, compostos aromáticos e inovações tecnológicas | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.subject.keyword | Cervejas | - |
dc.subject.keyword | Lúpulo | - |
dc.subject.keyword | Roda sensorial | - |
dc.rights.license | (CC BY NC ND) | pt_BR |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.29327/5551343 | pt_BR |
dc.description.unidade | Instituto de Química (IQ) | pt_BR |
Collection(s) : | Livros e afins
|