Skip navigation
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.unb.br/handle/10482/52403
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
LIVRO_CervejasLupuladasPerfil.pdf3,99 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorReitenbach, Amanda Felipe-
dc.date.accessioned2025-09-04T14:57:18Z-
dc.date.available2025-09-04T14:57:18Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationREITENBACH, Amanda Felipe. Cervejas lupuladas: perfil sensorial, compostos aromáticos e inovações tecnológicas. Florianópolis: do Autor, 2025. DOI: https://doi.org/10.29327/5551343.pt_BR
dc.identifier.isbn978-65-272-1575-2-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unb.br/handle/10482/52403-
dc.descriptionEquipe técnica e científica do projeto: Pesquisadora principal: Amanda Felipe Reitenbach; Coordenadora e supervisora UFSC: Vivian Maria Burin; Supervisora UnB: Grace Ferreira Ghesti; Supervisor industrial: Cláudio Luís Ebert.pt_BR
dc.description.abstractEste e-book tem como objetivo ser uma ferramenta educativa e prática, destinada a quem deseja compreender de forma mais aprofundada os aromas, sabores e diversidade das cervejas lupuladas. Além disso, destaca-se o potencial dos biomas brasileiros - como Cerrado, Mata Atlântica e Amazônia - na seleção de ingredientes nativos e na pesquisa de variedades de lúpulos adaptadas ao clima local, criando novas possibilidades de inovação sensorial e identidade regional no cenário cervejeiro.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherEd. dos Autorpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titleCervejas lupuladas : perfil sensorial, compostos aromáticos e inovações tecnológicaspt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.subject.keywordCervejas-
dc.subject.keywordLúpulo-
dc.subject.keywordRoda sensorial-
dc.rights.license(CC BY NC ND)pt_BR
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.29327/5551343pt_BR
dc.description.unidadeInstituto de Química (IQ)pt_BR
Collection(s) :Livros e afins

Affichage abbrégé " class="statisticsLink btn btn-primary" href="/handle/10482/52403/statistics">



Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.