http://repositorio.unb.br/handle/10482/49001| Fichier | Description | Taille | Format | |
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| EVENTO_ CozinhaRaizRelacoes.pdf | 2,21 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
| Titre: | Cozinha de raiz : as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea |
| Auteur(s): | Zaneti, Tainá Bacellar Schneider, Sérgio |
| Assunto:: | Gastronomia Chefes de cozinha Produtores rurais Comensais |
| Date de publication: | 2018 |
| Editeur: | CEMEDE |
| Référence bibliographique: | ZANETI, Tainá; SCHNEIDER, Sérgio. Cozinha de raiz: as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea, In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE TURISMO RURAL E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, 11., 2018, Nicoya, Costa Rica. Memoria [...]. Nicoya, Guanacaste, Costa Rica: CEMEDE, 2018. |
| Résumé: | Esta pesquisa tem como principal objetivo analisar como ocorrem as relações entre chefs, produtores e comensais no processo de inserção e uso de produtos agroalimentares singulares na gastronomia contemporânea, buscando perceber em que medida este consumo está estimulando novos mercados para a Agricultura Familiar e grupos tradicionais. |
| metadata.dc.description.unidade: | Centro de Excelência em Turismo (CET) |
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| Collection(s) : | Trabalhos apresentados em evento |
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