http://repositorio.unb.br/handle/10482/49001| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| EVENTO_ CozinhaRaizRelacoes.pdf | 2,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| Título : | Cozinha de raiz : as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea |
| Autor : | Zaneti, Tainá Bacellar Schneider, Sérgio |
| Assunto:: | Gastronomia Chefes de cozinha Produtores rurais Comensais |
| Fecha de publicación : | 2018 |
| Editorial : | CEMEDE |
| Citación : | ZANETI, Tainá; SCHNEIDER, Sérgio. Cozinha de raiz: as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea, In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE TURISMO RURAL E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, 11., 2018, Nicoya, Costa Rica. Memoria [...]. Nicoya, Guanacaste, Costa Rica: CEMEDE, 2018. |
| Resumen : | Esta pesquisa tem como principal objetivo analisar como ocorrem as relações entre chefs, produtores e comensais no processo de inserção e uso de produtos agroalimentares singulares na gastronomia contemporânea, buscando perceber em que medida este consumo está estimulando novos mercados para a Agricultura Familiar e grupos tradicionais. |
| metadata.dc.description.unidade: | Centro de Excelência em Turismo (CET) |
| Licença:: | La publicación puede ser utilizada indicando los derechos de autor. Usted es libre de copiar y difundir los artículos comprendidos en la obra, siempre y cuando no se haga un uso comercial de la obra original, ni la generación de obras derivadas. |
| Aparece en las colecciones: | Trabalhos apresentados em evento |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.