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Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
3-jun-20157-mar-2014Atividade antioxidante de bioprodutos do Cerrado : estabilidade oxidativa e qualidade da carne de frangoLima, Cristiane Bovi deRacanicci, Aline Mondini Calil-
9-sep-201614-jun-2016Atividade antioxidante e antimicrobiana da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil) em carne de peito de frangoCosta, Débora Euclydes Mariano daRacanicci, Aline Mondini CalilSantana, Ângela Patrícia
-29-abr-2020Atividade antioxidante e antimicrobiana dos extratos de plantas do cerrado em carne de peito de frangoCarvalho, Jéssica CabralRacanicci, Aline Mondini Calil-
2009-Caracterização do consumidor e avaliação da qualidade da carne de frango comercializada em Brasília - DFZamudio, Luz Haydee Bravo; Junqueira, Ana Maria Resende; Almeida, Isaac Leandro de--
17-may-201123-jul-2010Caracterização e percepção de consumidores sobre a qualidade da carne de frango comercializada em Brasília - DFZamudio, Luz Haydee BravoJunqueira, Ana Maria Resende-