Skip navigation
Communities
Browse
Author
Orientador
Coorientador
Title
Subject
Tipo
Issue Date
???browse.menu.unidade???
???browse.menu.ppg???
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Browsing by Subject Carne de frango
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Data de defesa
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date
Data de defesa
Title
Author(s)
Orientador(es)
Coorientador(es):
3-Jun-2015
7-Mar-2014
Atividade antioxidante de bioprodutos do Cerrado : estabilidade oxidativa e qualidade da carne de frango
Lima, Cristiane Bovi de
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
9-Sep-2016
14-Jun-2016
Atividade antioxidante e antimicrobiana da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil) em carne de peito de frango
Costa, Débora Euclydes Mariano da
Racanicci, Aline Mondini Calil
Santana, Ângela Patrícia
-
29-Apr-2020
Atividade antioxidante e antimicrobiana dos extratos de plantas do cerrado em carne de peito de frango
Carvalho, Jéssica Cabral
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
2009
-
Caracterização do consumidor e avaliação da qualidade da carne de frango comercializada em Brasília - DF
Zamudio, Luz Haydee Bravo
;
Junqueira, Ana Maria Resende
;
Almeida, Isaac Leandro de
-
-
17-May-2011
23-Jul-2010
Caracterização e percepção de consumidores sobre a qualidade da carne de frango comercializada em Brasília - DF
Zamudio, Luz Haydee Bravo
Junqueira, Ana Maria Resende
-