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Orientador(es)
Coorientador(es):
3-jun-2015
7-mar-2014
Atividade antioxidante de bioprodutos do Cerrado : estabilidade oxidativa e qualidade da carne de frango
Lima, Cristiane Bovi de
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
9-sep-2016
14-jun-2016
Atividade antioxidante e antimicrobiana da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil) em carne de peito de frango
Costa, Débora Euclydes Mariano da
Racanicci, Aline Mondini Calil
Santana, Ângela Patrícia
-
29-abr-2020
Atividade antioxidante e antimicrobiana dos extratos de plantas do cerrado em carne de peito de frango
Carvalho, Jéssica Cabral
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
2009
-
Caracterização do consumidor e avaliação da qualidade da carne de frango comercializada em Brasília - DF
Zamudio, Luz Haydee Bravo
;
Junqueira, Ana Maria Resende
;
Almeida, Isaac Leandro de
-
-
17-may-2011
23-jul-2010
Caracterização e percepção de consumidores sobre a qualidade da carne de frango comercializada em Brasília - DF
Zamudio, Luz Haydee Bravo
Junqueira, Ana Maria Resende
-