Skip navigation

Browsing by Subject Carne de frango

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
3-Jun-20157-Mar-2014Atividade antioxidante de bioprodutos do Cerrado : estabilidade oxidativa e qualidade da carne de frangoLima, Cristiane Bovi deRacanicci, Aline Mondini Calil-
9-Sep-201614-Jun-2016Atividade antioxidante e antimicrobiana da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil) em carne de peito de frangoCosta, Débora Euclydes Mariano daRacanicci, Aline Mondini CalilSantana, Ângela Patrícia
-29-Apr-2020Atividade antioxidante e antimicrobiana dos extratos de plantas do cerrado em carne de peito de frangoCarvalho, Jéssica CabralRacanicci, Aline Mondini Calil-
2009-Caracterização do consumidor e avaliação da qualidade da carne de frango comercializada em Brasília - DFZamudio, Luz Haydee Bravo; Junqueira, Ana Maria Resende; Almeida, Isaac Leandro de--
17-May-201123-Jul-2010Caracterização e percepção de consumidores sobre a qualidade da carne de frango comercializada em Brasília - DFZamudio, Luz Haydee BravoJunqueira, Ana Maria Resende-