Skip navigation
Communautés
Parcourir le dépôt par :
Author
Orientador
Coorientador
Title
Subject
Tipo
Issue Date
???browse.menu.unidade???
???browse.menu.ppg???
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Services personnalisés :
Espace personnel
Recevoir les nouveautés
Modifier mon profil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Browsing by Subject Antioxidantes
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Data de defesa
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 94
next >
Date de publication
Data de defesa
Titre
Auteur(s)
Orientador(es)
Coorientador(es):
8-aoû-2024
29-aoû-2022
Ação do extrato aquoso da casca do tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) em células eucarióticas
Silva, Renata Cristina da
Campos, Élida Geraldo
-
12-mar-2018
28-nov-2017
Adaptações do metabolismo redox aos extremos ambientais : mecanismo, distribuição e ocorrência do fenômeno de “preparo para o estresse oxidativo”
Moreira, Daniel Carneiro
Lima, Marcelo Hermes
-
2018
-
Adição de óleo de copaíba (Copaifera langsdorffii) e sucupira (Pterodon emarginatus) na alimentação de poedeiras : qualidade física de ovos armazenados em diferentes temperaturas
Oliveira, Geovana Rocha de
;
Lima, Cristiane Bovi de
;
Ribeiro, Luiza Maria Carvalho Soares
;
Café, Marcos Barcellos
;
Moreira, Janaina da Silva
;
Oliveira, Eduardo Miranda de
;
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
-
30-jui-2016
29-fév-2016
Adubação potássica na qualidade e nas propriedades antioxidantes de polpa e de folhas de Passiflora setacea
Ibiapina, Maria do Desterro Pereira Ferreira
Alencar, Ernandes Rodrigues de
Oliveira, Lídia de Lacerda de
11-jan-2024
-
Ameliorating the impairment of glucose utilization in a high-fat diet-induced obesity model through the consumption of Tucum do-Cerrado (Bactris Setosa Mart.)
Araújo, Ananda de Mesquita
;
Arruda, Sandra Fernandes
-
-
14-fév-2014
12-déc-2013
Análise da proteção antioxidante promovida por extratos de Tucum-do-cerrado (Bactris setosa)
Souza, Viviane Yllena Vieira de
Campos, Élida Geralda
-
4-mar-2022
15-déc-2021
Análise das propriedades biológicas de triptofilinas isoladas da secreção cutânea de Pithecopus azureus (Anura : Phyllomedusidae)
Sena, Ana Luíza dos Santos
Pires Júnior, Osmindo Rodrigues
-
1-avr-2022
10-déc-2021
Análise proteômica e funcional das diferenças sexo-específicas de neutrófilos quiescentes e ativados
Luz, Isabelle Souza
Fontes, Wagner
-
mar-2007
-
Anticlastogenic potential and antioxidant effects of an aqueous extract of pulp from the pequi tree (Caryocar brasiliense Camb)
Khouri, Juliana
;
Resck, Inês Sabioni
;
Fonseca, Márcio José Poças
;
Sousa, Thiago Machado Mello de
;
Pereira, Luciana Oliveira
;
Oliveira, Adriano Barros Barata de
;
Grisolia, Cesar Koppe
-
-
2008
-
Antigenotoxic activity and antioxidant properties of organic and aqueous extracts of pequi fruit (Caryocar brasiliense Camb.) pulp
Miranda-Vilela, Ana Luisa
;
Resck, Inês S.
;
Grisolia, Cesar Koppe
-
-
nov-2001
-
The antioxidant action of Polypodium leucotomos extract and kojic acid : reactions with reactive oxygen species
Gomes, Anderson de Jesus
;
Lunardi, Claure Nain
;
Gonzalez, Salvador
;
Tedesco, Antonio Claudio
-
-
22-jui-2015
-
Antioxidant activity of caffeic acid against Iron-induced Free Radical Generation : a chemical approach
Mattos, Thiago Cardoso Genaro de
;
Maurício, Ângelo de Queiroz
;
Rettori, Daniel
;
Alonso, Antonio
;
Lima, Marcelo Hermes
-
-
7-nov-2023
-
Araticum (Annona crassiflora) juice is an excellent matrix for Lactobacillus paracasei LBC-81 with high antioxidant potential
Midlej, Luiza Coêlho
;
Arruda, Sandra Fernandes
;
Mesquita, Maria Carolina
;
Mendonça, Márcio Antônio
;
Leandro, Eliana dos Santos
-
-
déc-2005
-
Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Moretti, Celso Luiz
;
Almeida, Gustavo Costa
;
Nascimento, Aline Brum Gomes
;
Onuki, Ana Cecília Amorim
-
-
3-jui-2015
7-mar-2014
Atividade antioxidante de bioprodutos do Cerrado : estabilidade oxidativa e qualidade da carne de frango
Lima, Cristiane Bovi de
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
20-jan-2016
17-déc-2013
Atividade antioxidante de frutos do Cerrado e identificação de compostos em Bactris setosa Mart., Palmae (Tucum-do-Cerrado)
Rosa, Fernanda Ribeiro
Arruda, Sandra Fernandes
-
9-sep-2016
14-jui-2016
Atividade antioxidante e antimicrobiana da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil) em carne de peito de frango
Costa, Débora Euclydes Mariano da
Racanicci, Aline Mondini Calil
Santana, Ângela Patrícia
-
29-avr-2020
Atividade antioxidante e antimicrobiana dos extratos de plantas do cerrado em carne de peito de frango
Carvalho, Jéssica Cabral
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
28-jui-2011
22-mar-2011
Avaliação da atividade antioxidante e alelopática de plantas medicinais
Condessa, Mirta Bicca
Simeoni, Luiz Alberto
Silveira, Dâmaris
10-fév-2020
31-mai-2019
Avaliação da atividade fotoquimiopreventiva das espécies vegetais provenientes do cerrado brasileiro : Erythroxylum daphnites Mart. e Erythroxylum suberosum A.St.-Hil
Martins, Diegue Henrique Nascimento
Fonseca-Bazzo, Yris Maria
-