Skip navigation
Comunidades
Listar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Materia
Tipo
Fecha Publicación
???browse.menu.unidade???
???browse.menu.ppg???
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Buscar por Orientador Racanicci, Aline Mondini Calil
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Data de defesa
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicación
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es):
4-feb-2015
2-jul-2014
Adição de extratos e óleos vegetais na alimentação de poedeiras : oxidação lipídica e qualidade física de ovos armazenados em diferentes temperaturas
Oliveira, Geovana Rocha de
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
3-jun-2015
7-mar-2014
Atividade antioxidante de bioprodutos do Cerrado : estabilidade oxidativa e qualidade da carne de frango
Lima, Cristiane Bovi de
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
9-sep-2016
14-jun-2016
Atividade antioxidante e antimicrobiana da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil) em carne de peito de frango
Costa, Débora Euclydes Mariano da
Racanicci, Aline Mondini Calil
Santana, Ângela Patrícia
-
29-abr-2020
Atividade antioxidante e antimicrobiana dos extratos de plantas do cerrado em carne de peito de frango
Carvalho, Jéssica Cabral
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
11-nov-2015
19-jun-2015
Desempenho e digestibilidade de nutrientes para frangos de corte alimentados com rações contendo extrato de erva mate (Ilex paraguariensis)
Migotto, Dannielle Leonardi
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
3-nov-2016
29-jun-2016
Efeito da adição de extrato de erva-mate (ilex paraguariensis) na dieta de frangos de corte sobre a qualidade e a estabilidade oxidativa da carne
Souza, Thais Chiozzini de
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
9-ene-2017
15-jul-2016
Inclusão do CLA na dieta de matrizes de corte e tempos de armazenamento de ovos incubáveis sobre o rendimento da incubação e qualidade da progênie
Silvério, Priscila Soares
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
20-oct-2016
1-jun-2016
Recuperação e criopreservação de germoplasma de mamíferos silvestres mortos no bioma Cerrado do Distrito Federal : uma estratégia para conservação animal ex situ
Mattos, Luciana Miranda
Racanicci, Aline Mondini Calil
Pivato, Ivo
18-abr-2016
27-nov-2015
Uso de extrato de goiaba (Psidium guajava L.) na prevenção da oxidação da carne de frango
Amador, Samara Aquino
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
7-jul-2020
27-abr-2020
Uso de pigmentantes naturais ou artificiais na qualidade da carne de frangos de corte em diferentes sistemas de criação
Passos, Pedro Ivo Braga
Racanicci, Aline Mondini Calil
-