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Buscar por Orientador Racanicci, Aline Mondini Calil

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Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
4-feb-20152-jul-2014Adição de extratos e óleos vegetais na alimentação de poedeiras : oxidação lipídica e qualidade física de ovos armazenados em diferentes temperaturasOliveira, Geovana Rocha deRacanicci, Aline Mondini Calil-
3-jun-20157-mar-2014Atividade antioxidante de bioprodutos do Cerrado : estabilidade oxidativa e qualidade da carne de frangoLima, Cristiane Bovi deRacanicci, Aline Mondini Calil-
9-sep-201614-jun-2016Atividade antioxidante e antimicrobiana da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil) em carne de peito de frangoCosta, Débora Euclydes Mariano daRacanicci, Aline Mondini CalilSantana, Ângela Patrícia
-29-abr-2020Atividade antioxidante e antimicrobiana dos extratos de plantas do cerrado em carne de peito de frangoCarvalho, Jéssica CabralRacanicci, Aline Mondini Calil-
11-nov-201519-jun-2015Desempenho e digestibilidade de nutrientes para frangos de corte alimentados com rações contendo extrato de erva mate (Ilex paraguariensis)Migotto, Dannielle LeonardiRacanicci, Aline Mondini Calil-
3-nov-201629-jun-2016Efeito da adição de extrato de erva-mate (ilex paraguariensis) na dieta de frangos de corte sobre a qualidade e a estabilidade oxidativa da carneSouza, Thais Chiozzini deRacanicci, Aline Mondini Calil-
9-ene-201715-jul-2016Inclusão do CLA na dieta de matrizes de corte e tempos de armazenamento de ovos incubáveis sobre o rendimento da incubação e qualidade da progênieSilvério, Priscila SoaresRacanicci, Aline Mondini Calil-
20-oct-20161-jun-2016Recuperação e criopreservação de germoplasma de mamíferos silvestres mortos no bioma Cerrado do Distrito Federal : uma estratégia para conservação animal ex situMattos, Luciana MirandaRacanicci, Aline Mondini CalilPivato, Ivo
18-abr-201627-nov-2015Uso de extrato de goiaba (Psidium guajava L.) na prevenção da oxidação da carne de frangoAmador, Samara AquinoRacanicci, Aline Mondini Calil-
7-jul-202027-abr-2020Uso de pigmentantes naturais ou artificiais na qualidade da carne de frangos de corte em diferentes sistemas de criaçãoPassos, Pedro Ivo BragaRacanicci, Aline Mondini Calil-