Skip navigation

Navegando por Programa de pós-graduação Programa de Pós-Graduação em Agronegócios

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 160 a 179 de 228 < Anterior   Próximo >
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
16-Mai-201116-Dez-2010Palmáceas alternativas para incremento da produção de biodieselRamos, Gustavo de LimaNogueira, Jorge Madeira-
22-Ago-201927-Fev-2019O papel da logística de suprimentos na redução do desperdício de frutas, verduras e legumes : um estudo multicaso com distribuidores e varejistasAguiar, Raiane Costa Coimbra deGuarnieri, Patrícia-
2020-Uma parte importante do movimento slow food : como as cafeterias de cafés especiais encontraram seu espaço entre o tradicional e o modernoCarvalho, José Márcio--
1-Jul-202027-Fev-2020Percepção do consumidor sobre alimentos funcionaisNeves, Nádia Carolina da RochaRoque-Specht, Vânia Ferreira-
3-Dez-201230-Jul-2012Percepção do consumidor sobre contaminação microbiológica em alimentos e reflexos na cadeia produtivaMantilla Jiménez, CatalinaJunqueira, Ana Maria Resende-
6-Jun-202027-Fev-2020Percepção dos consumidores do Distrito Federal acerca dos atributos nutricionais e de qualidade da carne suínaMack, Thaliane Tereza Araujo DiasRoque-Specht, Vânia Ferreira-
4-Fev-201426-Set-2013Percepção dos consumidores do Distrito Federal sobre alimentos transgênicosSouza, Jefferson Virgínio da SilvaJunqueira, Ana Maria Resende-
16-Mar-201716-Dez-2016Percepções acerca da operacionalização do PRONAF no município de Unaí – MGSantos, Stela MaresDel Grossi, Mauro Eduardo-
13-Out-202215-Jul-2022Percepções e convenções de qualidade na coordenação das compras locais da agricultura familiar para a alimentação escolar no Distrito FederalSilva, Joelma Melo daDel Grossi, Mauro EduardoPantoja, Maria Júlia
12-Jul-202322-Set-2023Perdas e desperdício de hortaliças e frutas : o caso dos cooperados da COOPERORG e consumidores do Mercado Orgânico de BrasíliaOliveira, Magnólia Abreu deRoque-Specht, Vânia FerreiraJunqueira, Ana Maria Resende
6-Set-201823-Fev-2018A permanência do jovem no campo : fatores determinantesBarbieri, Camila BarreirosDel Grossi, Mauro Eduardo-
Dez-2007Dez-2007Planejamento otimizado da alimentação para um sistema de produção de equinos em pastejoOliveira, José Evandro Gervásio deSoares, João Batista-
21-Nov-201227-Ago-2012Pluriatividade e incremento de renda nas famílias de assentamentos do Distrito FederalNascimento, Fábio Rui Scalzo doDel Grossi, Mauro Eduardo-
4-Dez-201427-Mar-2014Politicas de segurança alimentar em São Tomé e Príncipe : uma análise a partir da percepção de gestores e pequenos agricultoresTebus, Anitilza Laby Neves da CostaLourenço, Luiz Carlos de Brito-
14-Ago-201329-Mai-2013Política agrícola e intermediação financeira no período de 1965 a 1990 : conflito entre diferentes lógicas econômicas no SNCRGuimarães, Tiago Parreira de CarvalhoValente, Ana Lúcia Eduardo Farah-
12-Mai-201513-Mar-2015Por que comprar peixe na Feira do Guará?Santos, Gabriela Mesquita BorgesNogueira, Solange da Costa; Brisola, Marlon Vinícius-
9-Jan-202020-Mai-2019Práticas de gestão de pessoas : um estudo multicaso com produtores de sojaCeolin, Jean Francisco RavanelloPantoja, Maria Júlia-
29-Jun-201128-Fev-2011Práticas de gestão na agricultura familiar : um estudo com pequenos produtores de leite no município de Unaí-MGPereira, Rosimeire Fernandes CruzDel Grossi, Mauro Eduardo-
16-Ago-201828-Fev-2018Práticas normativas e plasticidade de mercado : a construção de uma dose de cachaçaThomé, Kahlil MariniBotelho Filho, Flávio Borges-
2020-Princípios e emprego da análise de risco na segurança dos alimentosRoque-Specht, Vânia Ferreira--