http://repositorio.unb.br/handle/10482/47669
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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CAPITULO_ProcessamentoMinimoHortalicas.pdf | 558,21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Título: | Processamento mínimo de hortaliças : técnicas aplicadas na gestão da qualidade e as novas oportunidades de mercado |
Autor(es): | Santos, Anna Paula Rodrigues dos Junqueira, Ana Maria Resende Barbosa, Eloiza Aparecida Matos, Juliana Martins de Mesquita |
Assunto: | Hortaliças Consumidores Alimentos - consumo |
Data de publicação: | 2021 |
Editora: | Universidade de Brasília |
Referência: | SANTOS, Anna Paula Rodrigues dos et al. Processamento mínimo de hortaliças: técnicas aplicadas na gestão da qualidade e as novas oportunidades de mercado. In: JUNQUEIRA, Ana Maria Resende; MATOS, Juliana Martins de Mesquita (org.). Tecnologias sustentáveis para a produção, transformação e comercialização de produtos da agricultura familiar. Brasília: Editora Universidade de Brasília, 2021. p. 61-99. DOI: https://doi.org/10.26512/9786558461470. Disponível em: https://livros.unb.br/index.php/portal/catalog/book/103. Acesso em: 02 fev. 2024. |
Resumo: | A proposta do presente estudo é apresentar uma revisão que contempla o perfil do consumidor de alimentos e os processos envolvidos para produção de hortaliças minimamente processadas. |
Unidade Acadêmica: | Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária (FAV) |
Programa de pós-graduação: | Programa de Pós-Graduação em Agronegócios |
Licença: | (CC BY NC SA) Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License. |
DOI: | https://doi.org/10.26512/9786558461470 |
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