Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.unb.br/handle/10482/47669
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CAPITULO_ProcessamentoMinimoHortalicas.pdf558,21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSantos, Anna Paula Rodrigues dos-
dc.contributor.authorJunqueira, Ana Maria Resende-
dc.contributor.authorBarbosa, Eloiza Aparecida-
dc.contributor.authorMatos, Juliana Martins de Mesquita-
dc.date.accessioned2024-02-02T14:21:37Z-
dc.date.available2024-02-02T14:21:37Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationSANTOS, Anna Paula Rodrigues dos et al. Processamento mínimo de hortaliças: técnicas aplicadas na gestão da qualidade e as novas oportunidades de mercado. In: JUNQUEIRA, Ana Maria Resende; MATOS, Juliana Martins de Mesquita (org.). Tecnologias sustentáveis para a produção, transformação e comercialização de produtos da agricultura familiar. Brasília: Editora Universidade de Brasília, 2021. p. 61-99. DOI: https://doi.org/10.26512/9786558461470. Disponível em: https://livros.unb.br/index.php/portal/catalog/book/103. Acesso em: 02 fev. 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/47669-
dc.description.abstractA proposta do presente estudo é apresentar uma revisão que contempla o perfil do consumidor de alimentos e os processos envolvidos para produção de hortaliças minimamente processadas.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherUniversidade de Brasíliapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titleProcessamento mínimo de hortaliças : técnicas aplicadas na gestão da qualidade e as novas oportunidades de mercadopt_BR
dc.typeParte de livro ou capítulo de livropt_BR
dc.subject.keywordHortaliçaspt_BR
dc.subject.keywordConsumidorespt_BR
dc.subject.keywordAlimentos - consumo-
dc.rights.license(CC BY NC SA) Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.pt_BR
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.26512/9786558461470pt_BR
dc.description.unidadeFaculdade de Agronomia e Medicina Veterinária (FAV)pt_BR
dc.description.ppgPrograma de Pós-Graduação em Agronegóciospt_BR
Aparece nas coleções:Livros e afins

Mostrar registro simples do item Visualizar estatísticas



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.