Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.author | Santos, Anna Paula Rodrigues dos | - |
dc.contributor.author | Junqueira, Ana Maria Resende | - |
dc.contributor.author | Barbosa, Eloiza Aparecida | - |
dc.contributor.author | Matos, Juliana Martins de Mesquita | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-02T14:21:37Z | - |
dc.date.available | 2024-02-02T14:21:37Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, Anna Paula Rodrigues dos et al. Processamento mínimo de hortaliças: técnicas aplicadas na gestão da qualidade e as novas oportunidades de mercado. In: JUNQUEIRA, Ana Maria Resende; MATOS, Juliana Martins de Mesquita (org.). Tecnologias sustentáveis para a produção, transformação e comercialização de produtos da agricultura familiar. Brasília: Editora Universidade de Brasília, 2021. p. 61-99. DOI: https://doi.org/10.26512/9786558461470. Disponível em: https://livros.unb.br/index.php/portal/catalog/book/103. Acesso em: 02 fev. 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/47669 | - |
dc.description.abstract | A proposta do presente estudo é apresentar uma revisão que contempla o perfil do consumidor de alimentos e os processos envolvidos para produção de hortaliças minimamente processadas. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade de Brasília | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.title | Processamento mínimo de hortaliças : técnicas aplicadas na gestão da qualidade e as novas oportunidades de mercado | pt_BR |
dc.type | Parte de livro ou capítulo de livro | pt_BR |
dc.subject.keyword | Hortaliças | pt_BR |
dc.subject.keyword | Consumidores | pt_BR |
dc.subject.keyword | Alimentos - consumo | - |
dc.rights.license | (CC BY NC SA) Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License. | pt_BR |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.26512/9786558461470 | pt_BR |
dc.description.unidade | Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária (FAV) | pt_BR |
dc.description.ppg | Programa de Pós-Graduação em Agronegócios | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros e afins
|