http://repositorio.unb.br/handle/10482/47249
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CAPITULO_AssociacoesCooperativasAgricolas.pdf | 508,44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Title: | Associações e cooperativas agrícolas : uma análise comparativa e impactos na agricultura familiar brasileira |
Authors: | Sousa Junior, Edimar dos Santos de Fornazier, Armando Thomé, Karim Marini Junqueira, Ana Maria Resende Matos, Juliana Martins de Mesquita |
metadata.dc.contributor.affiliation: | Universidade de Brasília Universidade de Brasília Universidade de Brasília Universidade de Brasília Embrapa Cenargen |
Assunto:: | Agricultura familiar Cooperativas agrícolas |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Editora Universidade de Brasília |
Citation: | SOUSA JUNIOR, Edimar dos Santos de et al. Associações e cooperativas agrícolas: uma análise comparativa e impactos na agricultura familiar brasileira. In: JUNQUEIRA, Ana Maria Resende; MATOS, Juliana Martins de Mesquita (org.). Tecnologias sustentáveis para a produção, transformação e comercialização de produtos da agricultura familiar. Brasília: Editora Universidade de Brasília, 2021. p. 8-37. DOI: https://doi.org/10.26512/9786558461470. Disponível em: https://livros.unb.br/index.php/portal/catalog/book/103. Acesso em: 12 jan. 2024. |
Abstract: | Como o objetivo do artigo, no presente tópico, é tratar de questões que envolvem o setor agrícola e causam impacto nas atividades no entorno da agricultura de base familiar brasileira, abordar-se-á mais especificamente as Associações de Produtores, onde na visão de Muñoz (2012, p.19) “Incluem-se as associações de produtores, de pequenos proprietários rurais, de artesãos etc., que se organizam para realização de atividades produtivas e ou defesa de interesses comuns e representação política”. |
metadata.dc.description.unidade: | Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária (FAV) |
metadata.dc.description.ppg: | Programa de Pós-Graduação em Agronegócios Programa de Pós-Graduação em Agronomia |
Licença:: | (CC BY NC SA) Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License. |
DOI: | https://doi.org/10.26512/9786558461470 |
metadata.dc.relation.isbasedon: | http://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/47239 |
Appears in Collections: | Livros e afins |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.