Data de publicação | Data de defesa | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
Fev-2010 | - | Abrangência do requisito segurança em certificados de qualidade da cadeia produtiva de alimentos no Brasil | Peretti, Ana Paula de Rezende; Araújo, Wilma Maria Coelho | - | - |
15-Dez-2008 | 15-Dez-2008 | Adaptação da técnica de PCR múltipla para a identificação de Salmonella sp. e dos sorotipos Typhi, Enteritidis e Typhimurium por em carcaças e miúdos de aves comercializados no Distrito Federal | Freitas, Camila Guimarães de | Santana, Ângela Patrícia | - |
6-Nov-2015 | 15-Jun-2015 | Associação entre fatores de risco e ocorrência de doenças crônicas com insegurança alimentar grave no Distrito Federal | Santos, Ana Lilian Bispo dos | Gubert, Muriel Bauermann | - |
2007 | - | Atitudes de risco do consumidor em restaurantes de auto-serviço | Zandonadi, Renata Puppin; Botelho, Raquel Braz Assunção; Oliveira, Karin Eleonora Savio de; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Araújo, Wilma Maria Coelho | - | - |
Out-2000 | - | Avaliação de risco crônico da ingestão de resíduos de pesticidas na dieta brasileira | Caldas, Eloisa Dutra; Souza, Luiz César Kenupp Rodrigues de | - | - |
Fev-2008 | - | Conformação da qualidade microbiológica em couve minimamente processada no Distrito Federal : o caso da agroindústria Machadinho | Santos, Anna Paula Rodrigues dos | Junqueira, Ana Maria Resende | - |
1-Out-2020 | 27-Fev-2020 | Direito à informação sobre agrotóxicos | Brochardt, Viviane dos Santos | Paulino, Fernando Oliveira | - |
18-Mai-2016 | 17-Fev-2016 | Estudo da influência da concentração de sal na ação da natamicina sobre micro-organismos patogênicos | Serafini, Kamila Ferreira Costa | Ferreira, Márcia de Aguiar | - |
Mai-2012 | - | Food service compliance with ISO 14001 and ISO 22000 | Santos, Laura Lyra; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Botelho, Raquel Braz Assunção; Zandonadi, Renata Puppin | - | - |
20-Ago-2021 | 10-Jun-2021 | Food trucks no Distrito Federal : segurança dos alimentos e perfil de proprietários, manipuladores e consumidores | Correa, Lígia Isoni Auad | Zandonadi, Renata Puppin | Ginani, Verônica Cortez |
2019 | - | Microbiological quality of minimally processed vegetables commercialized in Brasilia, DF, Brazil | Cruz, Mariana Rodrigues Gomes da; Leite, Ylka Jannielly Barbalho de Souza; Marques Julyanna de Lima; Pavelquesi, Sabrina Lunara Santos; Oliveira, Luana Ribeiro de Almeida; Silva, Izabel Cristina Rodrigues da; Orsi, Daniela Castilho | - | - |
22-Dez-2021 | 26-Out-2021 | Ocorrência de Salmonella spp. em tilápia fresca comercializada no Distrito Federal e avaliação do perfil de resistência antimicrobiana das cepas isoladas | Ferreira, Ana Carolina Almeida de Oliveira | Orsi, Daniela Castilho | - |
27-Jun-2011 | 25-Fev-2011 | Padronização de um protocolo de PCR e Nested PCR para detecção de Listeria monocytogenes em queijos minas frescal | Souza, Stefania Marcia de Oliveira | Ferreira, Márcia de Aguiar | - |
3-Dez-2012 | 30-Jul-2012 | Percepção do consumidor sobre contaminação microbiológica em alimentos e reflexos na cadeia produtiva | Mantilla Jiménez, Catalina | Junqueira, Ana Maria Resende | - |
3-Jan-2014 | 20-Ago-2013 | Práticas contaminantes e estágio de mudança comportamental em restaurantes de hospitais públicos do Distrito Federal, Brasil | Draeger, Cainara Lins | Sávio, Karin Eleonora | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida |
2008 | - | Qualidade dos fatores de produção de couve minimamente processada no Distrito Federal | Santos, Anna Paula Rodrigues dos; Junqueira, Ana Maria Resende | - | - |
9-Jan-2014 | 16-Ago-2013 | Qualidade microbiológica de alimentos prontos para o consumo no Distrito Federal e avaliação de risco quantitativo da exposição da população brasileira a Staphylococcus aureus pelo consumo de queijo minas frescal | Nunes, Márcia Menezes | Caldas, Eloísa Dutra | - |
14-Jul-2010 | 1-Set-2006 | Resíduos de agrotóxicos ditiocarbamatos e organofosforados em alimentos consumidos no restaurante universitário-UnB : avaliação da exposição humana | Souza, Marilena Vasconcelos de | Caldas, Eloísa Dutra | - |
20-Out-2011 | 15-Jun-2011 | A situação atual da gestão do risco em alimentos no Brasil : percepções dos principais atores-chave | Andrade, Juliana dos Santos Damasceno | Le Guerroué, Jean-Louis | - |
5-Abr-2019 | - | Unhygienic practices of health professionals in Brazilian public hospital restaurants : an alert to promote new policies and hygiene practices in the hospitals | Draeger, Cainara Lins; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Oliveira, Karin Eleonora Sávio de; Silva, Izabel Cristina Rodrigues da; Botelho, Raquel Braz Assunção; Zandonadi, Renata Puppin | - | - |