Skip navigation

Buscar por Orientador Alencar, Ernandes Rodrigues de

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
30-jul-201629-feb-2016Adubação potássica na qualidade e nas propriedades antioxidantes de polpa e de folhas de Passiflora setaceaIbiapina, Maria do Desterro Pereira FerreiraAlencar, Ernandes Rodrigues deOliveira, Lídia de Lacerda de
1-jul-202027-feb-2020Água ozonizada no pré-condicionamento de sementes de milho : qualidade fisiológica e desempenho em campoMonteiro, Natasha Ohanny da CostaAlencar, Ernandes Rodrigues deSouza, Nara Oliveira Silva
20-may-202129-ene-2021Bioatividade do óleo essencial de tomilho e do timol como fumigante no controle de Aspergillus flavus CCUB1405 in vitro e em castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H. B. K.) durante o armazenamentoSilva, Caroline Rosa daAlencar, Ernandes Rodrigues de-
16-jul-201828-feb-2018Cinética de decomposição do ozônio, efeito fungicida e na qualidade de Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.)Oliveira, Juliana Martins deAlencar, Ernandes Rodrigues deBlum, Luiz Eduardo Bassay
31-mar-201721-feb-2017Eficácia da água ozonizada no controle de microrganismos em morango (Fragaria x ananassa Duch.) e efeito na qualidade físico-química durante o armazenamentoFerreira, Wallas Felippe de SouzaAlencar, Ernandes Rodrigues de-
6-jul-202229-mar-2022Inativação de Listeria monocytogenes e Salmonella Typhimurium com água ozonizada refrigeradaRezende, Antônio José deAlencar, Ernandes Rodrigues deFerreira, Márcia de Aguiar
6-ago-202430-jun-2023Interações entre altura de coluna, concentração e tempo de exposição na ozonização de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) : saturação, alterações na qualidade e análise econômicaOliveira, Juliana Martins deAlencar, Ernandes Rodrigues de-
27-abr-201527-feb-2015Ozonização como método alternativo na conservação de morango produzido em sistema orgânicoNavas Cajamarca, Sabrina MagalyAlencar, Ernandes Rodrigues deSantana, Ângela Patrícia
8-ago-202231-may-2022Ozonização em meio aquoso de castanha–do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K) : cinética de decomposição, potencial na inativação de Aspergillus flavus e alterações qualitativasFerreira, Wallas Felippe de SouzaAlencar, Ernandes Rodrigues de-
13-may-201527-feb-2015Ozônio como agente fungicida e efeito na qualidade de amendoimOrtega Sánchez, Beatriz AlejandraAlencar, Ernandes Rodrigues dePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
29-ene-20192-mar-2018Qualidade físico-química e microbiológica da silagem de grão úmido de milho armazenada em silo bolsaRäder, Felipe SaftAlencar, Ernandes Rodrigues deMendes, Clayton Quirino
22-abr-20168-dic-2015Qualidade físico-química e microbiológica de hortaliças produzidas em cultivo consorciadoÑáñez Perdomo, Ligehia LinethAlencar, Ernandes Rodrigues deJunqueira, Ana Maria Resende
30-mar-201723-feb-2017Qualidade microbiológica e físico-química de morango (Fragaria x ananassa Duch) exposto ao gás ozônio durante o armazenamentoAlves, HannaAlencar, Ernandes Rodrigues de-