Fecha de publicación | Data de defesa | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es): |
30-jul-2016 | 29-feb-2016 | Adubação potássica na qualidade e nas propriedades antioxidantes de polpa e de folhas de Passiflora setacea | Ibiapina, Maria do Desterro Pereira Ferreira | Alencar, Ernandes Rodrigues de | Oliveira, Lídia de Lacerda de |
1-jul-2020 | 27-feb-2020 | Água ozonizada no pré-condicionamento de sementes de milho : qualidade fisiológica e desempenho em campo | Monteiro, Natasha Ohanny da Costa | Alencar, Ernandes Rodrigues de | Souza, Nara Oliveira Silva |
20-may-2021 | 29-ene-2021 | Bioatividade do óleo essencial de tomilho e do timol como fumigante no controle de Aspergillus flavus CCUB1405 in vitro e em castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H. B. K.) durante o armazenamento | Silva, Caroline Rosa da | Alencar, Ernandes Rodrigues de | - |
16-jul-2018 | 28-feb-2018 | Cinética de decomposição do ozônio, efeito fungicida e na qualidade de Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) | Oliveira, Juliana Martins de | Alencar, Ernandes Rodrigues de | Blum, Luiz Eduardo Bassay |
31-mar-2017 | 21-feb-2017 | Eficácia da água ozonizada no controle de microrganismos em morango (Fragaria x ananassa Duch.) e efeito na qualidade físico-química durante o armazenamento | Ferreira, Wallas Felippe de Souza | Alencar, Ernandes Rodrigues de | - |
6-jul-2022 | 29-mar-2022 | Inativação de Listeria monocytogenes e Salmonella Typhimurium com água ozonizada refrigerada | Rezende, Antônio José de | Alencar, Ernandes Rodrigues de | Ferreira, Márcia de Aguiar |
6-ago-2024 | 30-jun-2023 | Interações entre altura de coluna, concentração e tempo de exposição na ozonização de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) : saturação, alterações na qualidade e análise econômica | Oliveira, Juliana Martins de | Alencar, Ernandes Rodrigues de | - |
27-abr-2015 | 27-feb-2015 | Ozonização como método alternativo na conservação de morango produzido em sistema orgânico | Navas Cajamarca, Sabrina Magaly | Alencar, Ernandes Rodrigues de | Santana, Ângela Patrícia |
8-ago-2022 | 31-may-2022 | Ozonização em meio aquoso de castanha–do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K) : cinética de decomposição, potencial na inativação de Aspergillus flavus e alterações qualitativas | Ferreira, Wallas Felippe de Souza | Alencar, Ernandes Rodrigues de | - |
13-may-2015 | 27-feb-2015 | Ozônio como agente fungicida e efeito na qualidade de amendoim | Ortega Sánchez, Beatriz Alejandra | Alencar, Ernandes Rodrigues de | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira |
29-ene-2019 | 2-mar-2018 | Qualidade físico-química e microbiológica da silagem de grão úmido de milho armazenada em silo bolsa | Räder, Felipe Saft | Alencar, Ernandes Rodrigues de | Mendes, Clayton Quirino |
22-abr-2016 | 8-dic-2015 | Qualidade físico-química e microbiológica de hortaliças produzidas em cultivo consorciado | Ñáñez Perdomo, Ligehia Lineth | Alencar, Ernandes Rodrigues de | Junqueira, Ana Maria Resende |
30-mar-2017 | 23-feb-2017 | Qualidade microbiológica e físico-química de morango (Fragaria x ananassa Duch) exposto ao gás ozônio durante o armazenamento | Alves, Hanna | Alencar, Ernandes Rodrigues de | - |