Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.unb.br/handle/10482/34261
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat
2018_InaTayaneBarbosaTavares.pdf9,49 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.advisor: Silva, Kleber Melo e-
dc.contributor.author: Tavares, Ina Tayane Barbosa-
dc.date.issued: 2019-04-01-
dc.date.submitted: 2018-06-27-
dc.identifier.citation: TAVARES, Ina Tayane Barbosa. Análise de sensibilidade paramétrica da proteção de distância de linhas com compensação série. 2018. x, 61 f., il. Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica)—Universidade de Brasília, Brasília, 2018.
dc.description: Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2018.
dc.description.abstract: A avaliação de desempenho da proteção de distância em linhas de transmissão com compensação série é estudada. Para fazer isso, uma grande variedade de faltas foi simulada em uma linha de transmissão de 500 kV / 60 Hz com compensação série, com 400 km de extensão usando o software ATP / ATPDraw. As funções de proteção de distância foram implementadas através da característica mho polarizada por tensão de sequência positiva. Seu desempenho foi avaliado usando a análise de sensibilidade paramétrica, na qual apenas um valor de parâmetro muda de cada vez, proporcionando uma compreensão mais ampla da relação entre cada parâmetro e o desempenho da proteção. A partir dos resultados foi possível observar a influência de cada parâmetro na característica mho polarizada.
dc.language.iso: Português
dc.title: Análise de sensibilidade paramétrica da proteção de distância de linhas com compensação série
dc.type: Dissertação
dc.subject.keyword: Linhas de transmissão - proteção diferencial
dc.subject.keyword: Compensação série
dc.subject.keyword: Proteção de distância
dc.description.abstract1: The performance evaluation of series compensated transmission lines distance protection is studied. In order to do so, a wide variety of faults was simulated in a 500 kV/60 Hz series compensated transmission line 400 km long using the software ATP/ATPDraw. The distance protection functions was implemented through the positive sequence voltage polarized mho characteristic. Its performance was evaluated by using parametric sensitivity analysis, thereby only one parameter value changes at a time, providing a more comprehensive understanding of the relationship between each parameter and the performance of the protection. From the results it was possible to observe the in uence of each parameter on the polarized mho characteristic.
dc.description.unidade: Faculdade de Tecnologia (FT)
dc.description.unidade: Departamento de Engenharia Elétrica (FT ENE)
dc.description.ppg: Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica
Collection(s) :Teses, dissertações e produtos pós-doutorado
Affichage abbrégé " class="statisticsLink btn btn-primary" href="/handle/10482/34261/statistics">
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.