http://repositorio.unb.br/handle/10482/16256| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| EVENTO_HibríphagoCulinárioCozinhaAteliêCortador.pdf | 113,2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
| Título : | O hibríphago culinário : a cozinha/ateliê, o cortador e o costureiro de corpos do século XVI | 
| Autor : | Hargreaves, Lisa Minari | 
| Assunto:: | Arte - aspectos sociológicos Arte Alimentação  | 
| Fecha de publicación : | 2010 | 
| Editorial : | Instituto de Artes - Universidade de Brasília | 
| Citación : | HARGREAVES, Lisa Minari. O hibríphago culinário: A cozinha/ateliê, o cortador e o costureiro de corpos do século XVI. In: Encontro Internacional de Arte e Tecnologia, 9., 2010, Brasília. Anais... Brasília: Editora UnB, 2010. p. 302-307. Disponível em: <http://www.fav.ufg.br/9art/nono_art.pdf> . Acesso em: 3 set. 2014. | 
| Resumen : | Apresenta artigo onde se relaciona a produção alimentar com as belas-artes e com as práticas culturais das civilizações de todas as épocas estabelecendo um diálogo o constante das produções artísticas, que se mantiveram em um processo enriquecedor com o universo alimentar, e a herança cultural, que recoa nas marcas artísticas e culinárias até hoje. | 
| metadata.dc.description.unidade: | Instituto de Artes (IdA) Departamento de Artes Visuais (IdA VIS)  | 
| Licença:: | 9° Encontro Internacional de Arte e Tecnologia (#9ART) - Autorização concedida ao Repositório da Universidade de Brasília (RIUnB) pelo editor, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. | 
| Aparece en las colecciones: | Trabalhos apresentados em evento | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.