Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unb.br/handle/10482/16256
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
EVENTO_HibríphagoCulinárioCozinhaAteliêCortador.pdf113,2 kBAdobe PDFView/Open
Title: O hibríphago culinário : a cozinha/ateliê, o cortador e o costureiro de corpos do século XVI
Authors: Hargreaves, Lisa Minari
Assunto:: Arte - aspectos sociológicos
Arte
Alimentação
Issue Date: 2010
Publisher: Instituto de Artes - Universidade de Brasília
Citation: HARGREAVES, Lisa Minari. O hibríphago culinário: A cozinha/ateliê, o cortador e o costureiro de corpos do século XVI. In: Encontro Internacional de Arte e Tecnologia, 9., 2010, Brasília. Anais... Brasília: Editora UnB, 2010. p. 302-307. Disponível em: <http://www.fav.ufg.br/9art/nono_art.pdf> . Acesso em: 3 set. 2014.
Abstract: Apresenta artigo onde se relaciona a produção alimentar com as belas-artes e com as práticas culturais das civilizações de todas as épocas estabelecendo um diálogo o constante das produções artísticas, que se mantiveram em um processo enriquecedor com o universo alimentar, e a herança cultural, que recoa nas marcas artísticas e culinárias até hoje.
Licença:: 9° Encontro Internacional de Arte e Tecnologia (#9ART) - Autorização concedida ao Repositório da Universidade de Brasília (RIUnB) pelo editor, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.
Appears in Collections:VIS - Trabalhos apresentados em eventos

Show full item record Recommend this item " class="statisticsLink btn btn-primary" href="/handle/10482/16256/statistics">



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.