Skip navigation
Comunidades
Listar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Materia
Tipo
Fecha Publicación
???browse.menu.unidade???
???browse.menu.ppg???
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Buscar por Materia Vinho
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Data de defesa
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es):
1999
-
Aminoácidos livres e uréia durante a fermentação de mosto de Chardonnay com diferentes leveduras
DUTRA, Sandra Valduga
;
DAUDT, Carlos Eugenio
;
SOUZA, Marcelo
-
-
3-dic-2015
28-jul-2015
Enoturismo colonial : estudo de caso das perspectivas dos vitivinicultores coloniais da região do vale dos vinhedos sobre a lei dos vinhos coloniais (Lei n° 12.959/2014)
Daher, Thiago Gabriel Barbosa Ribeiro Cecilio
Beni, Mário Carlos
Moesch, Marutschka Martini
feb-2008
feb-2008
Estratégia mercadológica : as indicações geográficas como diferencial competitivo no mercado de vinhos
Glass, Rogério Fabrício
Castro, Antônio Maria Gomes de
-