Skip navigation

Buscar por Materia Vinho

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
1999-Aminoácidos livres e uréia durante a fermentação de mosto de Chardonnay com diferentes levedurasDUTRA, Sandra Valduga; DAUDT, Carlos Eugenio; SOUZA, Marcelo--
3-dic-201528-jul-2015Enoturismo colonial : estudo de caso das perspectivas dos vitivinicultores coloniais da região do vale dos vinhedos sobre a lei dos vinhos coloniais (Lei n° 12.959/2014)Daher, Thiago Gabriel Barbosa Ribeiro CecilioBeni, Mário CarlosMoesch, Marutschka Martini
feb-2008feb-2008Estratégia mercadológica : as indicações geográficas como diferencial competitivo no mercado de vinhosGlass, Rogério FabrícioCastro, Antônio Maria Gomes de-