Skip navigation

Browsing by Subject Sorgo - alimentação

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Date de publicationData de defesaTitreAuteur(s)Orientador(es)Coorientador(es):
31-jan-201726-jui-2016Caracterização de farinhas de diferentes genótipos de sorgo e efeito da panificação nos teores de amido resistente e antioxidantesOliveira, Guilherme Theodoro dePineli, Lívia de Lacerda de OliveiraFigueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
24-nov-201629-jui-2016Desenvolvimento e avaliação da qualidade de massas alimentícias sem glúten à base de farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench)Orlandin, Lícia CamargoBotelho, Raquel Braz AssunçãoFigueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
22-jan-201831-jui-2017Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades tecnológicas, sensoriais e texturométricas de pães de forma isentos de glútenAguiar, Lorena Andrade dePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
3-déc-201528-avr-2015Quantificação de amido e proteínas totais em grãos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench - Família: Poaceae] visando à alimentação humanaSilva, NatachaFigueiredo, Lúcio Flávio de Alencar-
19-aoû-2015-The use of sorghum to produce gluten-free breads : A systematic reviewPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Zandonadi, Renata Puppin; Botelho, Raquel Braz Assunção; Oliveira, Viviani Ruffo de; Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar--