Skip navigation

Browsing by Subject Nutrição

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 86  next >
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
Jul-2010-Aceitação e percepção dos estudantes de Gastronomia e Nutrição em relação aos alimentos funcionaisMelo, Graziele Resende da Costa; Teixeira, Ana Paula; Zandonadi, Renata Puppin--
28-Jul-201627-Apr-2016Acesso às fórmulas nutricionais para usuários do SUS : percepções dos atores do Sistema de Justiça frente à judicializaçãoSilva, Kimielle CristinaSá, Maria Célia Delduque Nogueira Pires de-
13-Oct-20092006Aconselhamento nutricional em grupo para adultos com excesso de peso e co-morbidades : adesão, repercussões clínicas e metabólicasGuimarães, Norma GonzagaCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de-
Jun-2005-Adequação das boas práticas de fabricação em serviços de alimentaçãoAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Botelho, Raquel Braz Assunção; Camargo, Erika Barbosa; Oliveira, Karin Eleonora Savio de; Araújo, Wilma Maria Coelho--
17-May-2022-Adipose tissue extracellular matrix remodeling in response to dietary patterns and exercise : molecular landscape, mechanistic insights, and therapeutic approachesSousa Neto, Ivo Vieira de; Durigan, João Luiz Quagliotti; Silva, Adelino Sanchez Ramos da; Marqueti, Rita de Cássia--
2014-Advancing teacher skills while developing new learning materials for professional health educationTorres, Andreia Araújo Lima; Abbad, Gardênia da Silva; Bousquet-Santos, Kelb--
Jan-2014-Alimentação e nutrição na estratégia saúde da família em cinco municípios brasileirosPimentel, Viviane Rangel de Muros; Sousa, Maria Fátima de; Merchán-Hamann, Edgar; Mendonça, Ana Valéria Machado--
9-Sep-20092008Alimentação regional saudável em unidades produtoras de refeições do sudeste brasileiroQueiroz, Fabiana Lopes Nalon deBotelho, Raquel Braz Assunção-
Jan-2015-Aporte e decomposição da serapilheira na Caatinga no sul do PiauíLima, Rissele Paraguai; Fernandes, Milton Marques; Fernandes, Marcia Rodrigues de Moura; Matricardi, Eraldo Aparecido Trondoli--
13-Jun-201117-Sep-2010Aproveitamento de resíduos do processamento mínimo de beterraba : elaboração de produtos tecnológicos, avaliação sensorial, físico-química e de compostos funcionaisFerreira, Nathalie AlcantaraMoretti, Celso LuizMattos, Leonora Mansur
17-Mar-2010Aug-2008Aproveitamento do resíduo oriundo do processamento mínimo de cenouraSousa, Rosa Maria de Deus deMoretti, Celso Luiz-
4-Dec-201526-Apr-2010Assistência nutricional a candidatos à cirurgia de obesidade : avaliação da perda de peso pré-operatória e qualidade da alimentaçãoAraújo, Mariana Silva MelendezCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de-
18-May-202030-Sep-2019Aulas de Biologia como espaço de reflexão e discussão para possibilitar a adoção de novos hábitos alimentaresRosa, Juliane DiasBrígido, Marcelo de Macedo-
2018-Avaliação da rotulagem de suplementos energéticos em BrasíliaSasaki, Carolina Amâncio Louly; Mareth, Bruna Lira; Arruda, Sandra Fernandes; Costa, Teresa Helena Macedo da--
20082008Avaliação de pacientes hemodialisados, quanto ao estresse oxidativo e estado nutricional - HUBAlmeida, Simone Gonçalves deSiqueira, Egle Machado de Almeida-
2007-Avaliação de políticas públicas de segurança alimentar e combate à fome no período 1995-2002 : 2 - Programa de Alimentação do TrabalhadorSantos, Leonor Maria Pacheco; Araújo, Maria da Purificação Nazaré; Martins, Maisa Cruz; Veloso, Iracema Santos; Assunção, Marilena Pacheco; Santos, Sandra Maria Chaves dos--
Sep-2007-Avaliação de políticas públicas de segurança alimentar e combate à fome no período 1995-2002. 3 - o Programa Nacional de Controle da Deficiência de Vitamina AMartins, Maisa Cruz; Santos, Leonor Maria Pacheco; Santos, Sandra Maria Chaves dos; Araújo, Maria da Purificação Nazaré; Lima, Aline Maria Peixoto; Santana, Luciana Alaíde Alves--
May-2007-Avaliação de políticas públicas de segurança alimentar e combate à fome no período de 1995-2002 : 1 - Abordagem metodológicaSantos, Sandra Maria Chaves dos; Santos, Leonor Maria Pacheco--
Apr-2005-Avaliação do almoço servido a participantes do programa de alimentação do trabalhadorOliveira, Karin Eleonora Savio de; Costa, Teresa Helena Macedo da; Miazaki, Edina Shisue; Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares--
10-Mar-20132006Avaliação do consumo de alimentos sujeitos à fortificação compulsória com ferro das gestantes atendidas no Pré-Natal do Hospital Universitário de Brasília, Distrito FederalVasconcelos, Ivana Aragão LiraCoitinho, Denise Costa-