Skip navigation

Buscar por Materia Cerveja - produção

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
25-ago-202128-may-2021Avaliação do lúpulo (Humulus lupulus L.) cultivado no Distrito Federal para uso cervejeiroGuimarães, Bernardo PontesGhesti, Grace Ferreira-
26-may-202013-sep-2019Caracterização e uso do trigo sarraceno (Fagopyrum esculetum) como adjunto na produção de cervejaBrasil, Viviane Cristina BugeGhesti, Grace Ferreira-
11-mar-20192-ago-2018O controle oficial de fraudes em cerveja no Brasil : estudo de casoMüller, Carlos VitorGhesti, Grace Ferreira-
14-jul-202114-abr-2021Da cerveja como cultura aos territórios da cerveja : uma análise multidimensionalMarcusso, Eduardo FernandesBezerra, Juscelino Eudâmidas-
26-jul-202417-sep-2021Desenvolvimento de reator : de leito fluidizado para produção de malte e analise físico-química de mistura de efluentes e resíduos de cervejarias com objetivo de tratamento por compostagemPinheiro, Lourenço di Giorgio SilvaGhesti, Grace Ferreira-
4-sep-20182-mar-2018Produção de cerveja artesanal com frutas exóticas e avaliação da imobilização de leveduras em micropartículas magnetopoliméricas no processo de fermentação alcoólicaFreire, Bruno RibeiroChaker, Juliano Alexandre-