Skip navigation

Buscar por Materia Carne de aves

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4 a 7 de 7 < Anterior 
Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
2009-Caracterização do consumidor e avaliação da qualidade da carne de frango comercializada em Brasília - DFZamudio, Luz Haydee Bravo; Junqueira, Ana Maria Resende; Almeida, Isaac Leandro de--
17-may-201123-jul-2010Caracterização e percepção de consumidores sobre a qualidade da carne de frango comercializada em Brasília - DFZamudio, Luz Haydee BravoJunqueira, Ana Maria Resende-
16-nov-201023-feb-2010Isolamento e análise de resistência a antimicrobianos de cepas de Campylobacter jejuni em amostras de carne de aves resfriadas comercializadas no Distrito FederalMoura, Helenira Melo deSantana, Ângela Patrícia-
18-jul-202431-ago-2021Prevalência e resistência antimicrobiana de Salmonella spp. isolada de carnes de frango comercializadas no Distrito FederalPavelquesi, Sabrina Lunara SantosSilva, Izabel Cristina Rodrigues daOrsi, Daniela Castilho