Mostrando resultados 152 a 171 de 228
< Anterior
Próximo >
Data de publicação | Data de defesa | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
2-Out-2012 | 6-Jul-2012 | O caso queijo do serro como sistema agroalimentar local - Sial : complementaridade entre produção agroalimentar e turismo | França, Olga Eurípedes | Balestro, Moisés Villamil | - |
Dez-2008 | Dez-2008 | O cultivo da papoula na Colômbia : um estudo de caso sobre os agricultores familiares do município de Silvia (Cauca) | Ruano Ibarra, Elizabeth Del Socorro | Valente, Ana Lúcia Eduardo Farah | - |
2-Jul-2013 | 22-Fev-2013 | O frigorífico como prestador de serviço : estudo de caso | Botelho, Fernando Carlos Evangelista | Botelho Filho, Flávio Borges | Silva, Itiberê Saldanha |
9-Jul-2014 | 17-Fev-2014 | O savoir-faire das cafeterias na extração de cafés especiais : rotinas e processo de valoração | Viana, Luiz Fernando Câmara | Balestro, Moisés Villamil | - |
16-Out-2009 | Dez-2007 | Organismos geneticamente modificados (OGMs) : obstáculos à obtenção e uso no Brasil | Cunha, Elza Angela Battaggia Brito da | Botelho Filho, Flávio Borges | - |
9-Jan-2014 | 27-Jun-2013 | Os produtos artesanais tradicionais vistos como atributo de qualidade e vetor de identidade regional : caso do queijo Minas artesanal | Figueiredo, Natália Soares | Le Guerroué, Jean-Louis | - |
13-Out-2014 | 31-Mar-2014 | Otimização da localização de unidades armazenadoras de grãos no estado do Goiás | Castro Mur, Diana Carolina | Soares, João Batista | - |
30-Jul-2013 | 12-Mar-2013 | Ovinocultura de corte na Ride-DF : cenários e perspectivas | Guimarães, Evandro Tsufa Lepletier | Diniz, Janaína Deane de Abreu Sá | - |
16-Mai-2011 | 16-Dez-2010 | Palmáceas alternativas para incremento da produção de biodiesel | Ramos, Gustavo de Lima | Nogueira, Jorge Madeira | - |
22-Ago-2019 | 27-Fev-2019 | O papel da logística de suprimentos na redução do desperdício de frutas, verduras e legumes : um estudo multicaso com distribuidores e varejistas | Aguiar, Raiane Costa Coimbra de | Guarnieri, Patrícia | - |
2020 | - | Uma parte importante do movimento slow food : como as cafeterias de cafés especiais encontraram seu espaço entre o tradicional e o moderno | Carvalho, José Márcio | - | - |
1-Jul-2020 | 27-Fev-2020 | Percepção do consumidor sobre alimentos funcionais | Neves, Nádia Carolina da Rocha | Roque-Specht, Vânia Ferreira | - |
3-Dez-2012 | 30-Jul-2012 | Percepção do consumidor sobre contaminação microbiológica em alimentos e reflexos na cadeia produtiva | Mantilla Jiménez, Catalina | Junqueira, Ana Maria Resende | - |
6-Jun-2020 | 27-Fev-2020 | Percepção dos consumidores do Distrito Federal acerca dos atributos nutricionais e de qualidade da carne suína | Mack, Thaliane Tereza Araujo Dias | Roque-Specht, Vânia Ferreira | - |
4-Fev-2014 | 26-Set-2013 | Percepção dos consumidores do Distrito Federal sobre alimentos transgênicos | Souza, Jefferson Virgínio da Silva | Junqueira, Ana Maria Resende | - |
16-Mar-2017 | 16-Dez-2016 | Percepções acerca da operacionalização do PRONAF no município de Unaí – MG | Santos, Stela Mares | Del Grossi, Mauro Eduardo | - |
13-Out-2022 | 15-Jul-2022 | Percepções e convenções de qualidade na coordenação das compras locais da agricultura familiar para a alimentação escolar no Distrito Federal | Silva, Joelma Melo da | Del Grossi, Mauro Eduardo | Pantoja, Maria Júlia |
12-Jul-2023 | 22-Set-2023 | Perdas e desperdício de hortaliças e frutas : o caso dos cooperados da COOPERORG e consumidores do Mercado Orgânico de Brasília | Oliveira, Magnólia Abreu de | Roque-Specht, Vânia Ferreira | Junqueira, Ana Maria Resende |
6-Set-2018 | 23-Fev-2018 | A permanência do jovem no campo : fatores determinantes | Barbieri, Camila Barreiros | Del Grossi, Mauro Eduardo | - |
Dez-2007 | Dez-2007 | Planejamento otimizado da alimentação para um sistema de produção de equinos em pastejo | Oliveira, José Evandro Gervásio de | Soares, João Batista | - |