Skip navigation

Navegando por Programa de pós-graduação Programa de Pós-Graduação em Agronegócios

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 152 a 171 de 228 < Anterior   Próximo >
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2-Out-20126-Jul-2012O caso queijo do serro como sistema agroalimentar local - Sial : complementaridade entre produção agroalimentar e turismoFrança, Olga EurípedesBalestro, Moisés Villamil-
Dez-2008Dez-2008O cultivo da papoula na Colômbia : um estudo de caso sobre os agricultores familiares do município de Silvia (Cauca)Ruano Ibarra, Elizabeth Del SocorroValente, Ana Lúcia Eduardo Farah-
2-Jul-201322-Fev-2013O frigorífico como prestador de serviço : estudo de casoBotelho, Fernando Carlos EvangelistaBotelho Filho, Flávio BorgesSilva, Itiberê Saldanha
9-Jul-201417-Fev-2014O savoir-faire das cafeterias na extração de cafés especiais : rotinas e processo de valoraçãoViana, Luiz Fernando CâmaraBalestro, Moisés Villamil-
16-Out-2009Dez-2007Organismos geneticamente modificados (OGMs) : obstáculos à obtenção e uso no BrasilCunha, Elza Angela Battaggia Brito daBotelho Filho, Flávio Borges-
9-Jan-201427-Jun-2013Os produtos artesanais tradicionais vistos como atributo de qualidade e vetor de identidade regional : caso do queijo Minas artesanalFigueiredo, Natália SoaresLe Guerroué, Jean-Louis-
13-Out-201431-Mar-2014Otimização da localização de unidades armazenadoras de grãos no estado do GoiásCastro Mur, Diana CarolinaSoares, João Batista-
30-Jul-201312-Mar-2013Ovinocultura de corte na Ride-DF : cenários e perspectivasGuimarães, Evandro Tsufa LepletierDiniz, Janaína Deane de Abreu Sá-
16-Mai-201116-Dez-2010Palmáceas alternativas para incremento da produção de biodieselRamos, Gustavo de LimaNogueira, Jorge Madeira-
22-Ago-201927-Fev-2019O papel da logística de suprimentos na redução do desperdício de frutas, verduras e legumes : um estudo multicaso com distribuidores e varejistasAguiar, Raiane Costa Coimbra deGuarnieri, Patrícia-
2020-Uma parte importante do movimento slow food : como as cafeterias de cafés especiais encontraram seu espaço entre o tradicional e o modernoCarvalho, José Márcio--
1-Jul-202027-Fev-2020Percepção do consumidor sobre alimentos funcionaisNeves, Nádia Carolina da RochaRoque-Specht, Vânia Ferreira-
3-Dez-201230-Jul-2012Percepção do consumidor sobre contaminação microbiológica em alimentos e reflexos na cadeia produtivaMantilla Jiménez, CatalinaJunqueira, Ana Maria Resende-
6-Jun-202027-Fev-2020Percepção dos consumidores do Distrito Federal acerca dos atributos nutricionais e de qualidade da carne suínaMack, Thaliane Tereza Araujo DiasRoque-Specht, Vânia Ferreira-
4-Fev-201426-Set-2013Percepção dos consumidores do Distrito Federal sobre alimentos transgênicosSouza, Jefferson Virgínio da SilvaJunqueira, Ana Maria Resende-
16-Mar-201716-Dez-2016Percepções acerca da operacionalização do PRONAF no município de Unaí – MGSantos, Stela MaresDel Grossi, Mauro Eduardo-
13-Out-202215-Jul-2022Percepções e convenções de qualidade na coordenação das compras locais da agricultura familiar para a alimentação escolar no Distrito FederalSilva, Joelma Melo daDel Grossi, Mauro EduardoPantoja, Maria Júlia
12-Jul-202322-Set-2023Perdas e desperdício de hortaliças e frutas : o caso dos cooperados da COOPERORG e consumidores do Mercado Orgânico de BrasíliaOliveira, Magnólia Abreu deRoque-Specht, Vânia FerreiraJunqueira, Ana Maria Resende
6-Set-201823-Fev-2018A permanência do jovem no campo : fatores determinantesBarbieri, Camila BarreirosDel Grossi, Mauro Eduardo-
Dez-2007Dez-2007Planejamento otimizado da alimentação para um sistema de produção de equinos em pastejoOliveira, José Evandro Gervásio deSoares, João Batista-