Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Cioletti, Leandro Martins | - |
dc.contributor.author | Mesquita, Élis Gardel da Costa | - |
dc.date.issued | 2011-06-21 | - |
dc.date.submitted | 2011-01-25 | - |
dc.identifier.citation | MESQUITA, Élis Gardel da Costa. Localização de zeros de somas parciais do e^z com os métodos de problemas de Riemann-Hilbert. 2011. 76 f. Dissertação (Mestrado em Matemática)-Universidade de Brasília, Brasília, 2011. | en |
dc.description | Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2011. | en |
dc.description.abstract | Neste trabalho, estudamos a localização dos zeros dos polinômios de Taylor, ... , da função exponencial. Nosso estudo começa com uma representação de, ... , em termos de uma integral da forma , ... ,. A essa integral aplicamos os métodos de análise assintótica e obtemos expansões uniformes para tais integrais usando o métodos de Riemann-Hilbert, em vizinhanças dos pontos críticos de ø, e para os demais pontos a análise de Descida Mais Íngreme. _________________________________________________________________________________ ABSTRACT | en |
dc.description.abstract | In this work we studied the location of zeros of Taylor polynomials, ... ,of the exponential function. Our study begins with a representation of, ... , in terms of an integral of the form, ... ,. In this integral we apply the methods of asymptotic analysis and we obtain uniform expansions for such integrals using Riemann-Hilbert method in the neighborhoods of critical points of ø and to other points the analysis of Steepest Descent is considered. | en |
dc.language.iso | Português | en |
dc.title | Localização de zeros de somas parciais de e^z com os métodos de problemas de Riemann-Hilbert | en |
dc.type | Dissertação | en |
dc.subject.keyword | Cálculo integral | en |
dc.subject.keyword | Problemas de valores de contorno | en |
dc.description.unidade | Instituto de Ciências Exatas (IE) | pt_BR |
dc.description.unidade | Departamento de Matemática (IE MAT) | pt_BR |
dc.description.ppg | Programa de Pós-Graduação em Matemática | pt_BR |