Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Puttini, Ricardo Staciarini | - |
dc.contributor.author | Mazzarolo, Claynor Fernando | - |
dc.date.issued | 2011-06-06 | - |
dc.date.submitted | 2010-02-05 | - |
dc.identifier.citation | MAZZAROLO, Claynor Fernando. Estratégia de apoio à inovação em tecnologias da informação no parque tecnológico Capital Digital. 2010. x, 65 f., il. Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica)-Universidade de Brasília, Brasilia, 2010. | en |
dc.description | Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2010. | en |
dc.description.abstract | O trabalho apresentado nesta dissertação descreve as origens e as atuais características do Parque Tecnológico Capital Digital, em Brasília, iniciativa destinada a abrigar empresas e instituições de pesquisa no setor de Tecnologia da Informação e Comunicação. Concentra-se igualmente na descrição e análise das estratégias para apoiar o processo de inovação tecnológica no âmbito do parque e da região em que se situa, além de indicar objetos de estudo para engendrar estratégias complementares às já definidas, com foco especial em Tecnologias da Informação e das Comunicações. _______________________________________________________________________________ ABSTRACT | en |
dc.description.abstract | The work describes the origins and the present characteristics of the Digital Capital Technology Park, in Brasília, a science park focusing on the Information and Communication Technology sector. We also describe and analyze the strategies being considered and developed to support the technology innovation process within the park and the Brasília region. At least, we suggest some subjects to study in the future, regarding complementary strategies to implement such Park, with emphasis in Information and Communication Technologies. | en |
dc.language.iso | Português | en |
dc.title | Estratégia de apoio à inovação em tecnologias da informação no parque tecnológico Capital Digital | en |
dc.type | Dissertação | en |
dc.subject.keyword | Engenharia elétrica | en |
dc.subject.keyword | Tecnologia da informação | en |
dc.description.unidade | Faculdade de Tecnologia (FT) | pt_BR |
dc.description.unidade | Departamento de Engenharia Elétrica (FT ENE) | pt_BR |
dc.description.ppg | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica | pt_BR |