Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unb.br/handle/10482/47317
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CAPITULO_AvaliacaoProducaoCafe.pdf532,89 kBAdobe PDFView/Open
Title: Avaliação de produção de café orgânico em unidades produtivas no DF e Ride
Authors: Silva Junior, Ermano Corrêa da
Junqueira, Ana Maria Resende
Soares, João Paulo Guimarães
metadata.dc.contributor.affiliation: Embrapa
Universidade de Brasília
Embrapa Cerrados
Universidade de Brasília
Assunto:: Café orgânico - produção
Issue Date: 2021
Publisher: Editora Universidade de Brasília
Citation: SILVA JUNIOR, Ermano Corrêa da; JUNQUEIRA, Ana Maria Resende; SOARES, João Paulo Guimarães. Avaliação de produção de café orgânico em unidades produtivas no DF e Ride. In: JUNQUEIRA, Ana Maria Resende; MATOS, Juliana Martins de Mesquita (org.). Tecnologias sustentáveis para a produção, transformação e comercialização de produtos da agricultura familiar. Brasília: Editora Universidade de Brasília, 2021. p. 38-60. DOI: https://doi.org/10.26512/9786558461470. Disponível em: https://livros.unb.br/index.php/portal/catalog/book/103. Acesso em: 12 jan. 2024.
Abstract: Pretende-se, com esse capitulo, apresentar informações levantadas sobre a produção de café orgânico do DF e Ride.
metadata.dc.description.unidade: Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária (FAV)
metadata.dc.description.ppg: Programa de Pós-Graduação em Agronegócios
Licença:: (CC BY NC SA) Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
DOI: https://doi.org/10.26512/9786558461470
Appears in Collections:Livros e afins

Show full item record " class="statisticsLink btn btn-primary" href="/jspui/handle/10482/47317/statistics">



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.