Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.author | Almeida, Isaac Leandro de | - |
dc.contributor.author | Junqueira, Ana Maria Resende | - |
dc.contributor.author | Dias, Cleidson Nogueira | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-10T12:44:33Z | - |
dc.date.available | 2024-01-10T12:44:33Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | ALMEIDA, Isaac Leandro de; JUNQUEIRA, Ana Maria Resende; DIAS, Cleidson Nogueira. Caracterização de consumidores e atributos de mercado da cadeia produtiva de hortaliças orgânicas no Distrito Federal e entorno. In: GUARNIERI, Patricia; GUIMARÃES, Magali Costa; THOMÉ, Karim Marini (org.). Agronegócios: perspectivas. Brasília: Editora Universidade de Brasília, 2020. p. 194-231. DOI: https://doi.org/10.26512/9786558460268. Disponível em: https://livros.unb.br/index.php/portal/catalog/book/75. Acesso em: 10 jan. 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/47200 | - |
dc.description.abstract | "... neste capítulo, apresentamos este estudo que teve como objetivo geral avaliar a percepção dos consumidores de hortaliças orgânicas sobre a qualidade do produto na cadeia produtiva do Distrito Federal, bem como caracterizar demograficamente os consumidores de hortaliças orgânicas no DF, identificar características de mercado, e descrever os atributos de valor do produto para subsidiar ações estratégicas nesse setor. Para conhecer os consumidores, esta pesquisa focou na análise das respostas dos compradores de hortaliças orgânicas do Distrito Federal e Entorno nos anos de 2004, 2008 e 2011, que se utilizam dos estabelecimentos comerciais situados e distribuídos na região central do DF." | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | Editora Universidade de Brasília | pt_BR |
dc.relation.isbasedon | http://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/47172 | - |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.title | Caracterização de consumidores e atributos de mercado da cadeia produtiva de hortaliças orgânicas no Distrito Federal e entorno | pt_BR |
dc.type | Parte de livro ou capítulo de livro | pt_BR |
dc.subject.keyword | Consumidores | pt_BR |
dc.subject.keyword | Agricultura orgânica | pt_BR |
dc.rights.license | (CC BY NC SA) Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License. | pt_BR |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.26512/9786558460268 | pt_BR |
dc.description.unidade | Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária (FAV) | pt_BR |
dc.description.ppg | Programa de Pós-Graduação em Agronegócios | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros e afins
|