Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Oliveira, Eliane Braga de | - |
dc.contributor.author | Batista, Danielle Alves | - |
dc.date.issued | 2016-05-17 | - |
dc.date.submitted | 2016-03-03 | - |
dc.identifier.citation | BATISTA, Danielle Alves. Auditoria arquivística: uma análise de requisitos no contexto do Arquivo Público do Estado de São Paulo. 2016. 103 f., il. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016. | en |
dc.description | Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2016. | en |
dc.description.abstract | Estudo sobre auditoria arquivística que analisa o caso do Arquivo Público do Estado de São Paulo. Discutem-se os conceitos de auditoria, controle externo e interno, fiscalização, arquivística e gestão de documentos. Discorre sobre o sistema de arquivos do estado de São Paulo, a gestão de documentos na administração pública com ênfase na informação orgânica e no patrimônio público documental, bem como sobre a fiscalização da gestão de arquivos públicos. As técnicas para coleta de dados são a pesquisa bibliográfica, a pesquisa documental e entrevista semiestruturada. Realiza uma análise comparativa dos requisitos identificados na literatura de auditoria e a proposta implementada pelo Arquivo Público do Estado de São Paulo. Os resultados são a proposta de requisitos básicos da auditoria arquivística e a identificação das contribuições da auditoria às funções arquivísticas. | en |
dc.language.iso | Português | en |
dc.title | Auditoria arquivística : uma análise de requisitos no contexto do Arquivo Público do Estado de São Paulo | en |
dc.type | Dissertação | en |
dc.subject.keyword | Gestão de documentos | en |
dc.subject.keyword | Auditoria interna | en |
dc.subject.keyword | Controle interno | en |
dc.subject.keyword | Controle externo | en |
dc.subject.keyword | Arquivos e arquivamento (Documentos) - Brasil | en |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2016.03.D.20288 | - |
dc.description.abstract1 | Study on archival audit that analyzes the case of the Public Archives of São Paulo. State. Discuss the concepts of audit, external and internal control, investigation, archival and document management. It discusses the Public Archival System of São Paulo State, the public administration document management with an emphasis on organic information and document public property, as well as the inspection of public records management. Data collection techniques are the bibliographical research, documental research and semi -structured interview. Makes a comparative analysis of the requirements identified in the audit literature and the proposal implemented by the Public Archives of São Paulo State. The results are the basic requirements of archival audit proposal and identifying the contributions of the audit to archival functions. | - |
dc.description.unidade | Faculdade de Ciência da Informação (FCI) | pt_BR |
dc.description.ppg | Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação | pt_BR |