Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.unb.br/handle/10482/12599
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ARTIGO_MeatMarketBrazil.pdf273,9 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSouza, Geraldo da Silva e-
dc.contributor.authorAlves, Eliseu-
dc.contributor.authorGazzola, Rosaura-
dc.contributor.authorMarra, Renner-
dc.date.accessioned2013-03-26T15:09:05Z-
dc.date.available2013-03-26T15:09:05Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationSOUZA, Geraldo da Silva e et al. The meat market in Brazil: a partial equilibrium model. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n.7, p. 1133-1138, 2008. Disponível em: <http://www.scielo.br/pdf/pab/v34n7/8199.pdf>. Acesso em: 26 mar. 2013. http://dx.doi.org/10.1590/S0100-204X1999000700003.en
dc.identifier.urihttp://repositorio.unb.br/handle/10482/12599-
dc.description.abstractUm modelo de equilíbrio parcial para o mercado brasileiro de carnes e ajustado por meio de mínimos quadrados em três estágios. O modelo mostra-se consistente com as observacoes e pode ser usado para simulacoes. Neste contexto, comparam-se simulacoes para o futuro próximo com as projeções da OECD/Aglink. Para ilustrar o emprego do modelo em simulações de politicas investiga-se o efeito de um aumento relativo no preço do milho nos mercados de carne suína e de frango, coeteris paribus. _________________________________________________________________________________ ABSTRACTen
dc.description.abstractA partial equilibrium model for the meat market is fit to Brazilian data by three stages least squares. The model is consistent with the data and may be used for simulation purposes. In this context we compare model simulations for the near future with the OECD/ Aglink outlook. To illustrate using the model for simulations in policy assessments, we investigate the effect of a relative increase in corn price on the poultry and pork markets, coeteris paribus.en
dc.language.isoInglêsen
dc.publisherEmbrapa Informação Tecnológica Pesquisa Agropecuária Brasileiraen
dc.rightsAcesso Abertoen
dc.titleThe meat market in Brazil : a partial equilibrium modelen
dc.typeArtigoen
dc.subject.keywordCarne - indústriaen
dc.subject.keywordCarne - comércioen
dc.rights.licensePesquisa Agropecuária Brasileira - Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative (Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)). Fonte: http://www.scielo.br/revistas/pab/iaboutj.htm. Acesso em: 26 mar. 2013.en
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.1590/S0100-204X1999000700003en
Aparece nas coleções:Artigos publicados em periódicos e afins

Mostrar registro simples do item Visualizar estatísticas



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.