Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.author | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
dc.contributor.author | Moretti, Celso Luiz | - |
dc.date.accessioned | 2013-02-26T20:05:52Z | - |
dc.date.available | 2013-02-26T20:05:52Z | - |
dc.date.issued | 2004-12 | - |
dc.identifier.citation | PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira; MORETTI, Celso Luiz. Processamento mínimo de mini batatas. ENCONTRO NACIONAL DE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2004, Viçosa. Anais do III Encontro Nacional de Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças. Viçosa: UFV, 2004. Disponível em: <http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/bitstream/doc/778820/1/cot24.pdf>. Acesso em: 26 fev. 2013. | en |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unb.br/handle/10482/12228 | - |
dc.description.abstract | O objetivo desse trabalho é descrever a tecnologia de processamento mínimo de mini batatas. | en |
dc.language.iso | Português | en |
dc.rights | Acesso Aberto | en |
dc.title | Processamento mínimo de mini batatas | en |
dc.type | Trabalho apresentado em evento | pt_BR |
dc.subject.keyword | Batatas | en |
dc.subject.keyword | Processamento mínimo | en |
dc.description.unidade | Faculdade de Ciências da Saúde (FS) | pt_BR |
dc.description.unidade | Departamento de Nutrição (FS NUT) | - |
Aparece nas coleções: | Trabalhos apresentados em evento
|