Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Navegando por Assunto Sorgo - alimentação
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data de publicação
Data de depósito
Data de defesa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
31-Jan-2017
26-Jul-2016
Caracterização de farinhas de diferentes genótipos de sorgo e efeito da panificação nos teores de amido resistente e antioxidantes
Oliveira, Guilherme Theodoro de
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
24-Nov-2016
29-Jul-2016
Desenvolvimento e avaliação da qualidade de massas alimentícias sem glúten à base de farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench)
Orlandin, Lícia Camargo
Botelho, Raquel Braz Assunção
Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
22-Jan-2018
31-Jul-2017
Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades tecnológicas, sensoriais e texturométricas de pães de forma isentos de glúten
Aguiar, Lorena Andrade de
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
3-Dez-2015
28-Abr-2015
Quantificação de amido e proteínas totais em grãos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench - Família: Poaceae] visando à alimentação humana
Silva, Natacha
Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
-
19-Ago-2015
-
The use of sorghum to produce gluten-free breads : A systematic review
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Oliveira, Viviani Ruffo de
;
Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
-
-