Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Navegando por Assunto Erva-mate
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data de publicação
Data de depósito
Data de defesa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
2017
-
Atividade antimicrobiana da erva-mate (Ilex paraguariensis) contra microrganismos isolados da carne de frango
Costa, Débora Euclydes Mariano
;
Racanicci, Aline Mondini Calil
;
Santana, Ângela Patrícia
-
-
9-Set-2016
14-Jun-2016
Atividade antioxidante e antimicrobiana da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil) em carne de peito de frango
Costa, Débora Euclydes Mariano da
Racanicci, Aline Mondini Calil
Santana, Ângela Patrícia
11-Nov-2015
19-Jun-2015
Desempenho e digestibilidade de nutrientes para frangos de corte alimentados com rações contendo extrato de erva mate (Ilex paraguariensis)
Migotto, Dannielle Leonardi
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
3-Nov-2016
29-Jun-2016
Efeito da adição de extrato de erva-mate (ilex paraguariensis) na dieta de frangos de corte sobre a qualidade e a estabilidade oxidativa da carne
Souza, Thais Chiozzini de
Racanicci, Aline Mondini Calil
-