Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Navegando por Assunto Alimentos - conservação
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data de publicação
Data de depósito
Data de defesa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
2007
-
Atitudes de risco do consumidor em restaurantes de auto-serviço
Zandonadi, Renata Puppin
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Oliveira, Karin Eleonora Savio de
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
-
-
29-Abr-2020
Atividade antioxidante e antimicrobiana dos extratos de plantas do cerrado em carne de peito de frango
Carvalho, Jéssica Cabral
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
28-Mar-2018
18-Dez-2017
Conhecimento do consumidor sobre alimentos irradiados
Rusin, Tiago
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
2019
-
Influence of the salt concentration on action mechanisms of natamycin against microorganisms of importance in food manufacture
Serafini, Kamila Ferreira Costa
;
Alencar, Ernandes Rodrigues de
;
Ribeiro, Jaqueline Lamounier
;
Ferreira, Márcia de Aguiar
-
-
21-Mai-2020
20-Set-2019
Perfil microbiológico, físico-químico e sensorial da biomassa de banana verde sob diferentes tempos de cocção e tipos de armazenamento a frio
Riquette, Roberta Figueiredo Resende
Zandonadi, Renata Puppin
-
9-Out-2018
19-Fev-2018
Prospecção, síntese e aplicação de peptídeos intragênicos antimicrobianos na conservação de alimentos
Sá, Luís Guilherme Gomes de
Brand, Guilherme Dotto
-
2017
-
Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca
Rinaldi, Maria Madalena
;
Fialho, Josefino de Freitas
;
Vieira, Eduardo Alano
;
Oliveira, Thayrine Almeida Rodrigues de
;
Assis, Samara Figueiredo de Oliveira
-
-