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Navegando por Assunto Alimentos

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Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
20072007Alimentarte as obras que alimentam : uma reflexão sobre a produção artística alimentar e seu contextoHargreaves, Lisa MinariOrthof, Geraldo-
19-Ago-202423-Mai-2023Alimentos potencialmente irritantes vesicais e seu impacto causado pelo consumo em pessoas com Sintomas de Trato Urinário Inferior : revisão de escopoLara, Elizabete OliveiraMartins, Gisele-
1-Out-201316-Jul-2013Alimentos regionais : avaliação das mudanças da oferta no programa de restaurantes populares brasileirosVillas Bôas, Gabriella de Figueiredo MeloBotelho, Raquel Braz Assunção-
23-Set-2021-Association between body weight misperception and dietary patterns in Brazilian adolescents : cross-sectional study using ERICA dataSilva, Simoni Urbano da; Alves, Mariane de Almeida; Vasconcelos, Francisco de Assis Guedes de; Gonçalves, Vivian Siqueira Santos; Barufaldi, Laura Augusta; Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de--
2000-Comparação da técnica do saco de náilon móvel com o método de coleta total para determinar a digestibilidade dos nutrientes de alimentos volumosos em eqüinosAraújo, Kleber Villela; Lima, José Augusto de Freitas; Fialho, Elias Tadeu; Teixeira, Júlio César--
4-Fev-20135-Out-2012Das panelas das nossas avós aos restaurantes de alta gastronomia : os processos sociais de valorização de produtos agroalimentares tradicionaisZaneti, Tainá BacellarBalestro, Moisés Villamil-
11-Fev-20158-Dez-2014Determinação dos fungicidas ditiocarbamatos etilenobisditiocarbamatos (EBDC) e propinebe em alimentos por HPLC-UVMello, Denise CarvalhoCaldas, Eloísa DutraCórdova, Carlos Martín Infante
20-Jan-201021-Ago-2007Estimativas de porções alimentares : elaboração e teste de um procedimento com registro fotográficoLopez, Rosana Posse SueiroBotelho, Raquel Braz Assunção-
2009-Exposição humana a substâncias químicas potencialmente tóxicas na dieta e os riscos para saúdeJardim, Andréia Nunes Oliveira; Caldas, Eloisa Dutra--
2014-Factors associated with the feeding practices of the adult population of Goiânia, Goiás, BrazilAlexandre, Veruska Prado; Peixoto, Maria do Rosário Gondim; Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares; Moura, Erly Catarina de--
18-Out-2023-Is there a convergence between the food classification adopted by food-based dietary guidelines and food science and technology?Monteiro, Jordanna Santos; Botelho, Raquel Braz Assunção; Zandonadi, Renata Puppin; Araújo, Wilma Maria Coelho--
Mai-2023-A narrative action on the battle against hunger using mushroom, peanut, and soybean-based wastesZaini, Nurul Aqilah Mohd; Azizan, Nur Asyiqin Zahia; Rahim, Muhamad Hafiz Abd; Jamaludin, Adi Ainurzaman; Raposo, António; Raseetha, Siva; Zandonadi, Renata Puppin; BinMowyna, Mona N.; Raheem, Dele; Lho, Linda Heejung; Han, Heesup; Wan-Mohtar, Wan Abd Al Qadr Imad--
4-Jan-2022-Risk perception of food chemicals and technologies in the Midwest of Brazil : a population-based cross-sectional surveyRembischevski, Peter; Lauria, Victoria Baggi de Mendonça; Mota, Luiza Ismael da Silva; Caldas, Eloisa Dutra--
Jan-2017-Utilização da técnica in vitro semiautomática de produção de gases na avaliação da fermentação microbiana do ceco de suínosSilva Júnior, C. A.; Cabral Filho, S. L. S.; Silva, F. L.; Silva, K. M.; Cabral, A. R. R.; Braga, T. F.; Costa, F. N. G.; Navarro, Rodrigo Diana; Murata, Luci Sayori--
16-Jul-202130-Abr-2021Vulnerabilidade da pessoa idosa no contexto de compra de alimentosCastelo Branco, Thaíssa VellosoAlfinito, Solange-