Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Navegando por Assunto Alimentos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data de publicação
Data de depósito
Data de defesa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
2007
2007
Alimentarte as obras que alimentam : uma reflexão sobre a produção artística alimentar e seu contexto
Hargreaves, Lisa Minari
Orthof, Geraldo
-
19-Ago-2024
23-Mai-2023
Alimentos potencialmente irritantes vesicais e seu impacto causado pelo consumo em pessoas com Sintomas de Trato Urinário Inferior : revisão de escopo
Lara, Elizabete Oliveira
Martins, Gisele
-
1-Out-2013
16-Jul-2013
Alimentos regionais : avaliação das mudanças da oferta no programa de restaurantes populares brasileiros
Villas Bôas, Gabriella de Figueiredo Melo
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
23-Set-2021
-
Association between body weight misperception and dietary patterns in Brazilian adolescents : cross-sectional study using ERICA data
Silva, Simoni Urbano da
;
Alves, Mariane de Almeida
;
Vasconcelos, Francisco de Assis Guedes de
;
Gonçalves, Vivian Siqueira Santos
;
Barufaldi, Laura Augusta
;
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
-
-
2000
-
Comparação da técnica do saco de náilon móvel com o método de coleta total para determinar a digestibilidade dos nutrientes de alimentos volumosos em eqüinos
Araújo, Kleber Villela
;
Lima, José Augusto de Freitas
;
Fialho, Elias Tadeu
;
Teixeira, Júlio César
-
-
4-Fev-2013
5-Out-2012
Das panelas das nossas avós aos restaurantes de alta gastronomia : os processos sociais de valorização de produtos agroalimentares tradicionais
Zaneti, Tainá Bacellar
Balestro, Moisés Villamil
-
11-Fev-2015
8-Dez-2014
Determinação dos fungicidas ditiocarbamatos etilenobisditiocarbamatos (EBDC) e propinebe em alimentos por HPLC-UV
Mello, Denise Carvalho
Caldas, Eloísa Dutra
Córdova, Carlos Martín Infante
20-Jan-2010
21-Ago-2007
Estimativas de porções alimentares : elaboração e teste de um procedimento com registro fotográfico
Lopez, Rosana Posse Sueiro
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
2009
-
Exposição humana a substâncias químicas potencialmente tóxicas na dieta e os riscos para saúde
Jardim, Andréia Nunes Oliveira
;
Caldas, Eloisa Dutra
-
-
2014
-
Factors associated with the feeding practices of the adult population of Goiânia, Goiás, Brazil
Alexandre, Veruska Prado
;
Peixoto, Maria do Rosário Gondim
;
Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares
;
Moura, Erly Catarina de
-
-
18-Out-2023
-
Is there a convergence between the food classification adopted by food-based dietary guidelines and food science and technology?
Monteiro, Jordanna Santos
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
-
Mai-2023
-
A narrative action on the battle against hunger using mushroom, peanut, and soybean-based wastes
Zaini, Nurul Aqilah Mohd
;
Azizan, Nur Asyiqin Zahia
;
Rahim, Muhamad Hafiz Abd
;
Jamaludin, Adi Ainurzaman
;
Raposo, António
;
Raseetha, Siva
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
BinMowyna, Mona N.
;
Raheem, Dele
;
Lho, Linda Heejung
;
Han, Heesup
;
Wan-Mohtar, Wan Abd Al Qadr Imad
-
-
4-Jan-2022
-
Risk perception of food chemicals and technologies in the Midwest of Brazil : a population-based cross-sectional survey
Rembischevski, Peter
;
Lauria, Victoria Baggi de Mendonça
;
Mota, Luiza Ismael da Silva
;
Caldas, Eloisa Dutra
-
-
Jan-2017
-
Utilização da técnica in vitro semiautomática de produção de gases na avaliação da fermentação microbiana do ceco de suínos
Silva Júnior, C. A.
;
Cabral Filho, S. L. S.
;
Silva, F. L.
;
Silva, K. M.
;
Cabral, A. R. R.
;
Braga, T. F.
;
Costa, F. N. G.
;
Navarro, Rodrigo Diana
;
Murata, Luci Sayori
-
-
16-Jul-2021
30-Abr-2021
Vulnerabilidade da pessoa idosa no contexto de compra de alimentos
Castelo Branco, Thaíssa Velloso
Alfinito, Solange
-