Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Navegando por Autor Monteiro, Jordanna Santos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data de publicação
Data de depósito
Data de defesa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
24-Abr-2018
11-Dez-2017
Caracteristicas tecnológicas e nutricionais dos pães isentos em glúten : uma revisão sistemática
Monteiro, Jordanna Santos
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
6-Ago-2024
9-Dez-2022
Entendimento do consumidor sobre a classificação dos alimentos segundo os guias alimentares
Monteiro, Jordanna Santos
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
10-Ago-2022
-
How do consumers understand food processing? : a study on the Brazilian population
Monteiro, Jordanna Santos
;
Nakano, Eduardo Yoshio
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
-
18-Out-2023
-
Is there a convergence between the food classification adopted by food-based dietary guidelines and food science and technology?
Monteiro, Jordanna Santos
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
-