Skip navigation

Navegando por Autor Lima, Bernardo Romão de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2023-Dried apples replacing sugar in pound cakes : physicochemical composition and sensory analysisBeraldo, Igor Macedo; Botelho, Raquel Braz Assunção; Lima, Bernardo Romão de; Alencar, Ernandes Rodrigues de; Zandonadi, Renata Puppin--
2019-Health benefits of green banana consumption : a systematic reviewFalcomer, Ana Luisa; Riquette, Roberta Figueiredo Resende; Lima, Bernardo Romão de; Ginani, Verônica Cortez; Zandonadi, Renata Puppin--
6-Ago-202410-Fev-2023Ingredientes e composição nutricional de substitutos veganos de carne, leite e ovos e seus derivados comercializados no BrasilLima, Bernardo Romão deZandonadi, Renata Puppin-