Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Navegando por Orientador Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data de publicação
Data de depósito
Data de defesa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
31-Jan-2017
26-Jul-2016
Caracterização de farinhas de diferentes genótipos de sorgo e efeito da panificação nos teores de amido resistente e antioxidantes
Oliveira, Guilherme Theodoro de
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
3-Fev-2017
18-Dez-2013
Desenvolvimento de bebida à base de quinoa real : uma alternativa ao leite de vaca
Solorzano, Juliana Lins
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Zandonadi, Renata Puppin
20-Abr-2018
8-Nov-2017
Desenvolvimento e caracterização física, química e nutricional de farinhas de cascas e sementes de Passiflora edulis Sims e utilização na elaboração de cookies
Ramos, Bruna Cristina Zacante
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
11-Abr-2016
10-Dez-2015
Efeito agudo do consumo de suco de Passiflora Setacea na capacidade fagocitária e na produção de corpúsculos lipídicos e radicais livres por monócitos de voluntários com sobrepeso
Duarte, Isabella de Araújo Esteves
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Costa, Ana Maria
22-Jan-2018
31-Jul-2017
Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades tecnológicas, sensoriais e texturométricas de pães de forma isentos de glúten
Aguiar, Lorena Andrade de
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
2-Mar-2018
31-Out-2017
Efeito do sistema de condução (latada ou espaldeira) e estação do ano em compostos bioativos, atividade antioxidante e qualidade sensorial de polpa de Passiflora setacea
Carvalho, Mariana Veras Oliveira de
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Costa, Ana Maria
11-Mai-2021
11-Dez-2020
Efeitos da pasteurização e do armazenamento na qualidade microbiológica, nutricional, funcional e sensorial da polpa de Passiflora setacea
Ortega Sánchez, Beatriz Alejandra
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Celestino, Sonia
2-Mai-2013
2012
Infusões à base de folhas de passifloras do cerrado : compostos fenólicos, atividade antioxidante in vitro e perfil sensorial
Rodrigues, Juliana da Silva Quintiliano
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
18-Abr-2018
29-Ago-2017
Obtenção, caracterização química, propriedades antioxidantes e antimicrobianas de extratos de polpas, sementes e folhas de passifloras silvestres para formulação de nanoemulsões
Gadioli, Izabel Lucena
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-