Skip navigation

Navegando por Orientador Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
7-Nov-201628-Jul-2016A atuação de nutricionistas do Serviço Social da Indústria como promotores de saúde : suas práticas e percepçõesFerreira, Gina Marini VieiraAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida-
7-Ago-202427-Jan-2023Avaliação de cardápio : desenvolvimento e validação de um novo instrumentoLima, Lívia BachariniAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida-
21-Mar-20163-Ago-2015Avaliação de estratégia de educação nutricional em unidade de alimentação e nutriçãoMazocco, LarissaAkutsu, Rita de Cássia Coelho de AlmeidaSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
21-Jan-202110-Ago-2020Desenvolvimento de diferentes formulações de pães sem glúten elaborados com farinha do amorphophallus konjakGonçalves, Fernanda LaignierAkutsu, Rita de Cássia Coelho de AlmeidaBotelho, Raquel Braz Assunção
7-Ago-20245-Jan-2024Doenças transmitidas por alimentos no Brasil : um estudo das notificações de casos antes e durante a pandemia da covid-19Nepomuceno, Fernanda VinhalAkutsu, Rita de Cássia Coelho de AlmeidaDraeger, Cainara Lins
2-Jan-201430-Ago-2013A eficácia do treinamento de manipuladores de alimentos : o modelo transteórico em focoGarcia, Paloma Popov CustódioAkutsu, Rita de Cássia Coelho de AlmeidaOliveira, Karin Eleonora Sávio de
30-Abr-201917-Dez-2018Incidência das doenças transmitidas por alimentos no Brasil : uma análise de 2007 a 2017Draeger, Cainara LinsAkutsu, Rita de Cássia Coelho de AlmeidaAraújo, Wilma Maria Coelho
7-Ago-202415-Fev-2023Liderança de nutricionistas, comprometimento organizacional e intenção de rotatividade em unidades de alimentação e nutrição no BrasilVidigal, Mayara DareAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida-
27-Jan-201727-Jul-2016O trabalhador de unidade de alimentação e nutrição : percepção de suporte, justiça, bem-estar, saúde e comprometimento afetivo nas organizaçõesBarreto, Suely Carvalho SantiagoAkutsu, Rita de Cássia Coelho de AlmeidaNeiva, Elaine Rabelo
13-Jun-201123-Ago-2010Perfil nutricional da clientela atendida nos restaurantes comunitários do Distrito FederalSilva, Amanda BranquinhoOliveira, Karin Eleonora Sávio de; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida-
26-Jan-201610-Dez-2015Qualificação profissional de mulheres e a segurança alimentar e nutricionalCampos, Jussara Maysa SilvaAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida-
28-Jan-202414-Jun-2019Segurança de alimentos em domicílios : construção e validação de um instrumento de avaliaçãoFarias, Adenilma da SilvaAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida-
-10-Set-2018Segurança na manipulação dos alimentos : um estudo nos restaurantes comunitários do Distrito Federal.Quirino, Thayze Mara Tarouquela da SilvaAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida-