Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.advisor | Riella, Gil | - |
dc.contributor.author | Moura, Fernanda Senra de | - |
dc.date.issued | 2012-02-15 | - |
dc.date.submitted | 2011-11-10 | - |
dc.identifier.citation | MOURA, Fernanda Senra de. Preferências sobre menus dinamicamente consistentes: o caso incompleto. 2011. 37 f., il. Dissertação(Mestrado em Ciências Econômicas)-Universidade de Brasília, Brasília, 2011. | en |
dc.description | Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2011. | en |
dc.description.abstract | Kochov (2007) demonstra que preferências incompletas sobre menu de loterias admitem uma representação baseada em um espaço de estados subjetivos único e um conjunto de crenças. Esta é uma generalização da representação de preferências completas sobre menus desenvolvida em Dekel, Lipman, and Rustichini (2001). Quando preferências sobre menus são completas, Riella (2010) mostra que Flexibility Consistency é a versão apropriada de Dynamic Consistency, a propriedade geralmente associada a representações em que o espaço de estados é exógeno. Neste trabalho, procuramos por uma versão apropriada para Flexibility Consistency quando as preferências não são completas. Uma versão mais geral de Flexibility Consistency, chamada Flexibility
Consistency II, que também é relacionada com noções de preferência por flexibilidade, quando satisfeita, garante que novas informações são usadas para atualizar as crenças na representação pela Regra de Bayes. ______________________________________________________________________________ ABSTRACT | en |
dc.description.abstract | Kochov (2007) shows that incomplete preferences over menus of lotteries admit a representation based upon a unique subjective state space and a set of priors. This is a generalization of the representation for complete preferences over menus developed by Dekel, Lipman, and Rustichini (2001). When preferences over menus are complete Riella (2010) shows that Flexibility Consistency is the appropriate version of Dynamic Consistency, the property usually associated with exogenous space state representations. In this paper we look for an appropriate version of Flexibility Consistency when preferences are not complete. A more general version of Flexibility Consistency, deemed Flexibility Consistency II, which is also related to notions of preference for flexibility, if satisfied is enough to guarantee that new information will be used to update the priors by the Bayes’ Rule. | en |
dc.language.iso | Português | en |
dc.title | Preferências sobre menus dinamicamente consistentes : o caso incompleto | en |
dc.type | Dissertação | en |
dc.subject.keyword | Teoria dos jogos | en |
dc.subject.keyword | Incerteza (Economia) | en |
dc.subject.keyword | Teoria bayesiana de decisão estatística | en |
Aparece en las colecciones: | Teses, dissertações e produtos pós-doutorado