Files in This Item:
File SizeFormat
GiseleDeSouzaESilva_DISSERT.pdf1,49 MBAdobe PDFView/Open
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor: Melo, Michele Cristina Silva
dc.contributor.author: Silva, Gisele de Souza e
dc.date.issued: 2024-02-20-
dc.date.submitted: 2022-11-04-
dc.identifier.citation: SILVA, Gisele de Souza e. Satisfação dos profissionais de enfermagem com a qualidade do atendimento no COREN-RJ. 2022. 72 f. (Mestrado Profissional em Economia) — Universidade de Brasília, Brasília, 2022.
dc.description: Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.
dc.description.abstract: A presente dissertação considera importante a qualidade do atendimento do Conselho Regional de Enfermagem do Rio de Janeiro prestado aos profissionais de enfermagem, e tem o objetivo de analisar o nível de satisfação desses profissionais. Com esse trabalho obtivemos as principais preocupações, satisfação e insatisfação desses profissionais com os serviços de atendimento prestado pelo COREN-RJ. Assim, a dissertação traz as sugestões de ações corretiva e melhorias para o atendimento alcançando maior satisfação dos profissionais. A metodologia utilizada nessa dissertação foi a quali-quantitativa, com resultado obtido através de um questionário, aplicado junto aos profissionais de enfermagem inscritos no COREN-RJ para avaliar a satisfação no atendimento. Com os resultados obtidos, conclui-se que os profissionais de enfermagem estão satisfeitos com a maioria dos aspectos questionados nos atendimentos prestados. Espera-se que os resultados apresentados nesse estudo possam contribuir para aprimoramento das insatisfação demonstradas pelos profissionais de enfermagem no atendimento.
dc.language.isopor
dc.title: Satisfação dos profissionais de enfermagem com a qualidade do atendimento no COREN-RJpt_BR
dc.type: Dissertação
dc.subject.keyword: Qualidade de serviço
dc.subject.keyword: Serviço público - avaliação
dc.subject.keyword: Conselho de classe
dc.subject.keyword: Conselho Regional de Enfermagem do Rio de Janeiro - COREN-RJpt_BR
dc.description.abstract1: This dissertation considers important the quality of the care of the Regional Nursing Council of Rio de Janeiro provided to nursing professionals, and has the abject of analyzing the level of satisfaction of these professionals. With this work we obtained the main concerns, satisfaction and dissatisfaction of these professionals with the services of care provided by COREN-RJ. Thus, the dissertation brings suggestions for corrective actions and improvements to the service, achieving greater satisfaction of professionals. The methodology used in this dissertation was the quali-quantitative, with a result obtained through a questionnaire, applied to the nursing professionals enrolled in COREN-RJ to assess satisfaction in care. With the results obtained, it is concluded that nursing professionals are satisfied with most of the aspects questioned in the care provided. It is expected that the results presented in this study can contribute to the improvement of the dissatisfaction demonstrated by nursing professionals in care.
dc.description.unidade: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas (FACE)
dc.description.unidade: Departamento de Economia (FACE ECO)
dc.description.ppg: Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional