Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2022_PriscilaMonteiroLima.pdf1,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor: Cabello, Andrea Felippe-
dc.contributor.author: Lima, Priscila Monteiro-
dc.date.issued: 2023-09-27-
dc.date.submitted: 2022-10-31-
dc.identifier.citation: LIMA, Priscila Monteiro. Impactos da pandemia de Covid-19 na metodologia de trabalho do departamento de fiscalização do COREN-RJ: mudanças no transporte para a realização das inspeções de fiscalização. 2022. 38 f., il. Dissertação (Mestrado Profissional em Economia) — Universidade de Brasília, Brasília, 2022.
dc.description: Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2022.
dc.description.abstract: Este trabalho teve como objetivo analisar a eficácia do transporte por aplicativo, uma medida que precisou ser adotada pelo Departamento de Fiscalização do Coren-RJ durante a pandemia a fim de que os Enfermeiros fiscais pudessem realizar as inspeções de fiscalização nas Instituições de saúde, uma vez que os motoristas efetivos do Conselho estavam afastados de suas funções por fazerem parte do grupo de risco. Foram analisados os processos administrativos oriundos do Departamento de Gestão do Coren-RJ, do Departamento Financeiro, da Controladoria, dados do centro de custos do DEFIS e estudos do Departamento de Fiscalização do Coren-RJ. Os resultados obtidos demonstraram que o uso do transporte por aplicativo foi um dos fatores que contribuiu para o aumento no número de fiscalizações e diminuiu os gastos do Conselho com transporte.
dc.language.isopor
dc.title: Impactos da pandemia de Covid-19 na metodologia de trabalho do departamento de fiscalização do COREN-RJ : mudanças no transporte para a realização das inspeções de fiscalização
dc.type: Dissertação
dc.subject.keyword: Fiscalização profissional
dc.subject.keyword: Transporte individual de passageiros
dc.subject.keyword: Covid-19 - Brasil
dc.subject.keyword: Conselho Regional de Enfermagem do Rio de Janeiro - COREN-RJpt_BR
dc.description.abstract1: This study aimed to analyze the effectiveness of transport by application, a measure that had to be adopted by the Inspection Department of Coren-RJ during the pandemic so that the Fiscal Nurses could carry out inspections in Health Institutions, since that the effective drivers of the council were removed from their duties because they were part of the risk group. Administrative processes from the Management Department of Coren-RJ, the Financial Department, the Controllership, data from the DEFIS cost center and studies from the Inspection Department of Coren-RJ were analyzed. The results obtained showed that the use of transport by application was one of the factors that contributed to the increase in the number of inspections and decreased the Council's expenses with transport.
dc.description.unidade: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas (FACE)
dc.description.unidade: Departamento de Economia (FACE ECO)
dc.description.ppg: Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional