Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.unb.br/handle/10482/37731
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat
1982_RubemMartinsAmorese.pdf
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.accessRestricted???
4,21 MBAdobe PDF ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.restrito???
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.advisor: Lima, Venicio Artur de-
dc.contributor.author: Amorese, Rubem Martins-
dc.date.issued: 2020-05-14-
dc.date.submitted: 1982-03-26-
dc.identifier.citation: AMORESE, Rubem Martins. Extensão rural participativa?: o caso do projeto de telextensão rural para o médio Amazonas.1982. 151 f., il. Dissertação (Mestrado em Comunicação)—Universidade de Brasília, Brasília, 1982.
dc.description: Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação,1982.
dc.description.abstract: Este estudo é dirigido a contribuir para com a compreensão da forma como se processa a participação das classes populares em programas e ações do Estado, comumente chamados de programas de desenvolvimento de comunidade, Esta contribuição pretende ser oferecida no restrito âmbito do estudo da forma como se dá a participação dos produtores rurais de Itacoatiara, Estado do Amazonas, no Projeto de Telextensao Rural, proposto pela Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural - EMATER daquela Unidade da Federação.
dc.language.iso: Português
dc.title: Extensão rural participativa? : o caso do projeto de telextensão rural para o médio Amazonas
dc.type: Dissertação
dc.subject.keyword: Agricultura
dc.subject.keyword: Agropecuária
dc.subject.keyword: Desenvolvimento regional
dc.subject.keyword: Projetos de desenvolvimento agrícola
dc.description.abstract1: This study aims at contributing to the comprehensíon of how participaiion of grass-root leveis occur in state programs, such as governmental community development actions. This contribution intends to be offered in the strict context of the study of the way participation happens to take place among the rural workers of Itacoatiara, Amazonas State, in relation to the Projeto de Telextensao Rural (Rural Telextension Project), proposed by that State ‘ s Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural (Enterprise of Technical Assistence and Rural Extenslon).
dc.description.unidade: Faculdade de Comunicação (FAC)
dc.description.ppg: Programa de Pós-Graduação em Comunicação
Collection(s) :Teses, dissertações e produtos pós-doutorado
Affichage abbrégé " class="statisticsLink btn btn-primary" href="/handle/10482/37731/statistics">
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.