Files in This Item:
File Description SizeFormat
2019_MárcioCallafangeJúnior.pdf1,58 MBAdobe PDFView/Open
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor: Oliveira Neto, José Carneiro da Cunha-
dc.contributor.author: Callafange Júnior, Márcio-
dc.date.issued: 2020-03-31-
dc.date.submitted: 2019-07-10-
dc.identifier.citation: CALLAFANGE JÚNIOR, Márcio. Avaliação do projeto de over hawl da VBR EE9. 2019. 48 f., il. Dissertação (Mestrado em Economia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2019.
dc.description: Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2019.
dc.description.abstract: O objetivo deste trabalho é propor o plano de risco para o projeto de over hawl da viatura blindada de reconhecimento, desenvolvido pelo Exército Brasileiro, em parceria com empresa brasileira EQUITRON. São apresentadas as características da empresa, do escopo do pacote de serviços de manutenção, as premissas que determinaram o estabelecimento da solução e as razões que fundamentam a assertividade desta iniciativa. Finalmente, são avaliados riscos internos e externos que podem influenciar de forma significativa para que o projeto consiga realizar as entregas a que se destina, contribuindo para ativar a economia e atender as necessidades operacionais das tropas mecanizadas do Exército Brasileiro.
dc.language.iso: Português
dc.title: Avaliação do projeto de over hawl da VBR EE9
dc.type: Dissertação
dc.subject.keyword: Exército brasileiro
dc.subject.keyword: Materiais de emprego militar
dc.subject.keyword: Viaturas blindadas
dc.description.abstract1: The objective of this work is propose the risk plan for the overhaul project of the armored reconnaissance vehicle, developed by the Brazilian Army, in partnership with the brazilian company EQUITRON. The characteristics of the company, the scope of the maintenance services package, the premises that determined the solution and the reasons for the assertiveness of this initiative are presented. Finally, internal and external risks are assessed that can significantly influence the project to achieve its deliveries for which it is intended, helping to activate the economy and meet the operational needs of the Brazilian Army's mechanized troops.