Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2006_Ronaldo Costa Dantas.pdf389,89 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor: Tabak, Benjamin Miranda
dc.contributor.author: Dantas, Ronaldo Costa
dc.date.issued: 2006-12-08-
dc.date.submitted: 2006-12-08-
dc.identifier.citation: DANTAS, Ronaldo Costa. Influência da publicação das atas do Comitê de Política Monetária nas taxas de juros. 63 f. 2006. Dissertação (Mestrado em Economia)-Universidade de Brasília, Brasília, 2006.
dc.description: Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2006.
dc.description.abstract: Visa demonstrar que a publicação das atas do Comitê de Política Monetária (Copom) trouxe mais transparência ao mercado, exercendo influência na precificação das taxas de juros pré-fixadas. Após a revisão da literatura e da teoria a respeito do assunto, buscar-se-á de monstrar a relação das expectativas do mercado financeiro quanto à taxa de juros com as informações das autoridades minetárias brasileiras registradas nas referidas atas. _________________________________________________________________________________________ ABSTRACTpt_BR
dc.description.abstract: The paper aim at demonstrate that the publication from the records of the Committee of Monetary Policy (Copom) provides very transparency the market, practice influence on interest rate. After the revision from literature and from theory the respect of the affairs, will be demonstrate the relation from the expectations of the market financial as to the rate of interest with the information from the authorities monetary Brazilians registered on the referred to records.
dc.language.isopor
dc.title: Influência da publicação das atas do Comitê de Política Monetária nas taxas de jurosen
dc.type: Dissertação
dc.subject.keyword: Política monetáriaen
dc.subject.keyword: Taxa de jurosen
dc.subject.keyword: Inflaçãoen
dc.subject.keyword: Transparência na administração públicaen
dc.description.unidade: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas (FACE)
dc.description.unidade: Departamento de Economia (FACE ECO)
dc.description.ppg: Programa de Pós-Graduação em Economia