http://repositorio.unb.br/handle/10482/34773
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
1986_VeraLuciaLellisdeAlbuquerque.pdf ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.accessRestricted??? | 2,74 MB | Adobe PDF | ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.restrito??? |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.advisor | Robredo, Jaime | - |
dc.contributor.author | Albuquerque, Vera Lucia Lellis De | - |
dc.date.issued | 2019-06-07 | - |
dc.date.submitted | 1986-12-11 | - |
dc.identifier.citation | ALBUQUERQUE, Vera Lucia Lellis de. Perfil do profissional de informação atuando no sistema de informação da área de biotecnologia no Brasil. 1986. iv, 111 f., il. Dissertação (Mestrado em Biblioteconomia e Documentação)-Universidade de Brasília, Brasília, 1986. | pt_BR |
dc.description | Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Biblioteconomia, 1986. | pt_BR |
dc.description.abstract | Identificação e caracterização do perfil do profissional de informação atuando no sistema de Informação da areá de Biotecnologia. O levantamento deste perfil profissional, foi feito através das atividades desenvolvidas pelos responsáveis pelas unidades de informação e também através de opiniões emitidas pelos gerentes de recursos humanos, os maiores interessados em adequar o profissional de informação ao perfil da empresa/instituição. A pesquisa demonstrou, que na prática, podemos identificar apenas alguns profissionais de informação, que adotam uma nova mentalidade de atuação quanto a renovação de técnicas procedimentos e capacidade de inovação. A contribuição para o crescimento do profissional de informação neste estudo, é feita através de algumas recomendações importantes para uma atuação consciente e eficaz. | pt_BR |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.title | Perfil do profissional de informação atuando no sistema de informação da área de biotecnologia no Brasil | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.subject.keyword | Biotecnologia | pt_BR |
dc.subject.keyword | Profissional da informação | pt_BR |
dc.subject.keyword | Competência informacional | pt_BR |
dc.description.abstract1 | Identification and caracteristic of the information profissional profile working in information system on the biotechnological field. The survey was done through the analysis of the activities developed by the information units. The human resources managers point of view were also colected. The facts had confirmed that few information profissionais have demonstrated sensibility towards creation,.improvement or inovatíon on the use of information methods.Some recomendations were pointed out to contribute for the improvement of the information profissional. | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | Teses, dissertações e produtos pós-doutorado |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.