DC Field | Value | Language |
dc.contributor.advisor | Dias, Karina e Silva | - |
dc.contributor.author | Oliviéri, Luiz Henrique Arantes Araujo | - |
dc.date.issued | 2017-09-06 | - |
dc.date.submitted | 2017-06-30 | - |
dc.identifier.citation | OLIVIÉRI, Luiz. - [um método]. 2017. 185 f., il. Dissertação (Mestrado em Artes)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017. | pt_BR |
dc.description | Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2017. | pt_BR |
dc.description.abstract | Esta pesquisa é uma reflexão acerca da minha produção artística, constituída por obras imersivas visuais e sonoras, relacionando minha prática, às possibilidades poéticas do traço de união (hífen), imaginado no espaço-tempo. O texto estabelece conexões entre o hífen e a poética da viagem, os saltos, os cantos arquitetônicos, o movimento das nuvens e os novos espaços que surgem a partir da escuta. A escrita e a formatação foram pensadas para que o leitor possa refletir sobre o tema no nível plástico-textual. Os meus trabalhos, aqui apresentados, podem ser visualizados no seguinte endereço eletrônico: www.lolivieri.com. | pt_BR |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.title | - [um método] | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.subject.keyword | Vídeo - arte | pt_BR |
dc.subject.keyword | Arte contemporânea | pt_BR |
dc.subject.keyword | Arte - criação | pt_BR |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2017.06.D.24429 | - |
dc.description.abstract1 | This research is a reflection on my artistic production, constituted by immersive visual and sonorous works, relating my practice to the poetic possibilities of the dash of union (hyphen), imagined in space-time. The text establishes connections between the hyphen and the poetics of the travel, the jumps, the architectonic corners, the movement of the clouds and the new spaces that arise from the listening. The writing and formatting were thought so that the reader can reflect on the theme at the plastic-textual level. My works, presented here, can be viewed at the following electronic address: www.lolivieri.com. | pt_BR |