Skip navigation

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 54 (Search time: 0.028 seconds).
Item hits:
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
9-Sep-20092008Alimentação regional saudável em unidades produtoras de refeições do sudeste brasileiroQueiroz, Fabiana Lopes Nalon deBotelho, Raquel Braz Assunção-
20-Mar-201212-Dec-2011Nutrição e a saúde óssea de homens idosos : impacto da ingestão protéica e de micronutrientes na determinação da densidade mineral ósseaFerretti, Narjara MirandaPaula, Ana Patrícia de-
2014-Research potential of food and nutrition in the Family Health Strategy: A structured reviewVasconcelos, Ivana Aragão Lira; Santos, Leonor Maria Pacheco--
Feb-2017-Food insecurity and nutritional status of individuals in a socially vulnerable situation in BrazilGodoy, Kátia; Sávio, Karin Eleonora de Oliveira; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Gubert, Muriel Bauermann; Botelho, Raquel Braz Assunção--
7-Mar-201816-Oct-2017Impacto das dietas de dias alternados e de restrição calórica em marcadores de composição corporal e biomarcadores sanguíneosAlves, Gabriella Ferreira Pinto CoelhoPereira, Rinaldo WellersonCadegiani, Flávio Adsuara
3-Nov-20102008Validação e reprodutibilidade de um questionário de freqüência alimentar para adultos, com enfoque em lipídeos, para uso em estudos sobre fatores de risco para doenças crônicas não transmissíveisVasconcelos, Tatiana França deIto, Marina Kiyomi-
20082008Avaliação de pacientes hemodialisados, quanto ao estresse oxidativo e estado nutricional - HUBAlmeida, Simone Gonçalves deSiqueira, Egle Machado de Almeida-
20072007Concentrações séricas de cálcio e ferro em jovens consumidores de tereré (Ilex paraguariensis), Dourados-MSLuz, Andréa RibeiroPessoa, Valdir Filgueiras-
17-Mar-2010Aug-2008Aproveitamento do resíduo oriundo do processamento mínimo de cenouraSousa, Rosa Maria de Deus deMoretti, Celso Luiz-
3-Dec-200914-Aug-2007Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas, cozidas e desidratadasMelo, Cleneide OliveiraMoretti, Celso LuizMachado, Cristina Maria Monteiro